[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이러고 다니는데...

전투기 조종사 같다는 말들었어요.;;;

헬멧에 헤드셋 착용해서 그런듯싶은데....추하진 않죠?ㅎㅎ

댓글 '26'

파네라이제로

*.97.125.229

저도 비슷해요.. 바라클라바 고글 헤드폰 헬멧 ^^ 전 헤드폰 유닛이 생긴거하곤님보다 더 커요.. ^^

생긴거하곤

*.64.188.168

헙...진짜 조종사처럼 보이실수도.ㅎㅎㅎ 같이있으면 파일럿인가요??;;

파네라이제로

*.97.125.229

근데 개인적으로는 일반헬멧보다 고글위에 헤드폰걸치고 헬멧쓰는게 간지라고 생각됩니다.^^

BUGATTI

*.2.48.26

이륙합니다!!!!!!!!!!!!

생긴거하곤

*.111.18.149

출똥!!!

85데이비드

*.129.242.7

곤지암 반갑습니다^^

생긴거하곤

*.111.18.149

추운날은 이러고 다녀요~ㅎ
반가워요~ 전투오징어 보시면 반겨주세요ㅎㅎ

X-tori

*.62.216.236

데크가 꼭 남북한문양같네요ㅋ

생긴거하곤

*.111.15.26

통일 시키고 싶었지만 이미 제손을 떠난 데크라...

ⓝiceⓢurfer

*.214.73.40

긴거님 비행기좀 돌려주세요~

생긴거하곤

*.111.15.26

안대요!!

껌파리

*.194.87.250

출격이라고요!!!!!

생긴거하곤

*.111.13.169

라져!!!!

은삼

*.177.158.188

스쿼드 프라임!!

뵐클 만세!!!!!!!!!!!!!!!!

생긴거하곤

*.111.13.169

저의손을 떠난 아이랍니다ㅠ

cryptic

*.186.212.4

전 스페셜포스 같단 소리 자주 들어요 ㅎㅎ

생긴거하곤

*.36.156.166

레인보우식스 룩도 해봐야겠네요ㅎ

무브무브~ 롸져뎃!!

cryptic

*.186.212.4

레인보우식스 유저였던 탓에 그 단어 너무 정감가네요!

생긴거하곤

근데 이런복장 밖에서하면 강도인거 아시죠?ㅎ

cryptic

*.186.212.4

그러게요 ㅎㅎ 근데 생긴거하곤님 곤지암 다니시는거 맞죠?

슬롭이랑 리프트탈때 좀 뵌거 같네요! 저도 곤쟘 다녀서요 ㅎ

생긴거하곤

아항!! 곤쟘 보더분이셨군요~

머리는 항상 저렇고 날씨에따라 옷만 바뀌는데ㅎ

흐흐;;; 왠지 부끄럽습니다!!

cryptic

*.186.212.4

슬롭에서 뵈면 인사드릴께요~ 페북 그룹원에서는 Jung Hoon SHIM입니다~!

좋은하루되세요!

겐세이짱

*.111.4.135

스쿼드 프라임이닷. 곤쟘서 뵈면 라는 척 할게요

생긴거하곤

*.111.3.150

이제 011타요;; 저건 시승데크에요ㅎ

날고싶다ㅠ

*.146.27.49

자켓이쁘당! ㅎ

생긴거하곤

*.111.3.150

자켓 이쁘단소리 첨들어봄ㅎㅎㅎㅎㅎ

역시 개취인듯요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )