[헝그리보더닷컴 이용안내]

완전..우껶욤...ㅋㅋㅋ

지금 씨스타 혹성 탈출 분장하고...노랙...ㅋㅋ 

아웅...낼 아침에는 내린 눈이 얼지 않아야.... 

송년 파뤼를 무사히 잘 갈 수 있을 텐데...

낼 오후에는 좀 나아지겠죠.. ^^;; 

모두들...잘 자요.~ ^^;; 

탱이_

*.214.83.64

오늘 다들 희대의 짤을 남길듯하네욬ㅋㅋㅋ

poorie™♨

*.234.35.236

그쵸...ㅋㅋㅋ

플라이투더..ㅋㅋ 말 그대로 파리..ㅋㅋ

바비...ㅋㅣㅁ/... 만수르..ㅋㅋ 

신속통관™

*.127.15.224

작년에도 그랬던거 같은데.. 영 노래 집중할수가 없네요 ㅋㅋ 

poorie™♨

완전..ㅋㅋㅋㅋ 

송빠

*.226.142.94

보고 완전 깜놀했습니다ㅎㅎ

poorie™♨

뮤직뱅크....남진이 1위 했네욤 .^^;; 

정말... 넘 재밌어욤. 오널..

poorie™♨

아놕....지금 개코 최자 서로 뒤 바낌...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이즐:D

*.62.202.46

보고싶어요...ㅋㅋㅋㅋ봐야겟네 ㅋㅋㅋㅋ

카빙♡

*.111.3.193

근데 저 여인네 손이 오리발같이 보이는건 저만 그런가요?