무주 전경

조회 수 4315 추천 수 4 2014.12.20 17:55:37

리조트 어딘지는 기억이 정확히 안납니다만...

만선을 중심으로 슬로프 뷰가 좋은 곳이 한곳 있습니다.

여기서 보면 슬로프가 잘 보입니다.

조만간 야경도 하나 담아봐야겠네요. ^^

각 슬로프의 이름은 사진속에 표시되어 있습니다. 참고하시면 됩니다.

만선 메인인 루키힐을 쪽을 중심으로 당겨보았습니다.

만선봉은 1232m이고 설천봉은 1520m입니다. 

무주의 모든 슬로프(폐쇄제외)를 타봤지만... 만선의 초보자용인 이스턴만 안타봤네요. 앞으로도 저 슬로프를 탈 일이 있을지는 모르겠습니다. ^^

댓글 '8'

고라니

*.110.20.115

꽃마을 쪽인가요~ ? 저도 어릴적 스키강습 받을때 이후로 이스턴은 안가봤네요,,ㅎㅎ 사진 잘봤습니다! 

보라돌이-™

*.226.207.4

2년전에 찍어둔거라 정확히는 기억이나지 않습니다만 맞는거 같네요^~

조용한음악

*.160.80.37

메인파크를 타고 내려오시면 이스턴 타실수 있으실겁니다 ^^

보라돌이-™

*.64.135.239

다음에 메인파크에서 사진찍으면 쪼르르 이스턴으로 내려와봐야겠네요. ^^

데크를 바닥에서 띄울줄 몰라요 ^^

조용한음악

*.160.80.37

저도 영상 촬영하다보면 데크바닥에 붙이고도 잘 지나다닙니다 ^^

루키힐 촬영하는거 잘 봤습니다 ^^

보라돌이-™

*.64.135.239

영상촬영하시나보네요~

저는 그냥 가끔 아는 분들위주로 취미로 담는 수준입니다. ^^

레드불

*.15.13.247

루키힐은 둔턱이 있는걸 보니 그라운드 트릭대회 있던날 같네요.

저 둔턱을 없애지않고 휘팍이나 지산처럼.. 시즌중에도 계속 유지시키면 좋으련만..

여튼 무주맵 잘 보고 갑니다^^ 

보라돌이-™

*.33.153.39

같은 생각입니다 루키힐이 넓어서 한쪽을 저리 꾸며도 되는데 그점은 아쉽더군요^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )