[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번주는 라이딩 사진이 없네요~

아쉬운 한주입니다. 그래도 꽃보더 킴미 ㅋ 님이 찍어 주신 사진으로 대신합니다. ^^

댓글 '20'

물러서지마

*.40.137.231

아 나도 꽃보더에게 사진 좀 찍혀보고 싶...

순진이

*.255.6.71

호크에 자주 출몰하심~

요즘도 옥수수로 호크 나는지???

물러서지마

*.40.137.231

옥수수 무서워서 잘 안타요..... 너무 빨라요.... ㅜㅜ

순진이

*.255.6.71

그럴수록 더 타서 적응을 해야지요~

clous

*.102.19.212

보드복 패턴이..... 슴가랑 배가 무지 크게 보이.......  ㅡ.ㅡ;;;

풍납보더

*.222.19.4

자체 뽕 효과가..ㅋㅋㅋㅋㅋ

순진이

*.118.10.217

이분들 왜이러실까요~??????? ㅋㅋㅋㅋㅋ

로이쿤

*.117.126.37

앗! 순진님 주말에 방가웠어요~ 담에 한수 부탁드릴께요^^

순진이

제 오징어턴을 보시고도 한수 부탁하시는 건가요????

실력 뽀록 날까봐 도망갔습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

로이쿤

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멀리서 다 지켜봤습니다. 담에 또 뵈요^^

순진이

무섭습니다. ㄷㄷㄷ

다음에 보게되면 같이 타시죠~

로이쿤

넵^^ 넘 빨리 헤어져서 아쉬웠어요~ ㅋ

FRESHBOX

*.101.120.210

킹 사신다고 안하셨어요?ㅋㅋ 올해 엪투 레드간지!

순진이

*.62.173.231

그래서 기존 프리스타일보드인 화이트덱과 F2 엘리미 우드모델을 정리중입니다.

헤머해드는 F2 월드컵163으로 프리스타일보드는 모스 킹 2장으로 갈려구요~ ^^

아픈녀석

*.36.159.10

우와 월드컵 드뎌 개시빵하셨군요ㅎ

상은이가 형줄라고 치킨너겟사놨어요 저희 내일저녁들어갑니다

오시면연락주세용

순진이

*.62.216.120

응응~

마른개구리

*.228.224.157

데크 색깔...짱이뻐요 ㅋㅋㅋ

순진이

이제 데크 바꾸실건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.228.224.157

아직 새 데크 비닐도 안뜯었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

순진이

교환이라는 좋은 거래방법도 있습니다. ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )