[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번주는 너무 추워서 바라클라바를 했는데, 머리가 없으니, 완전 상남자 이네요..

동호회 사람들 기다리며, 칭구랑 사진질. ㅋㅋ

이번주는 설질 너무 좋아서 정말 신나고 재밌게 타고 왔어요~~

역시, 겨울은 너무 좋아요!!

댓글 '24'

순진이

*.255.6.71

이 눈을 두고 멀리 가시니 어쩌나요~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드는 잠시 잊으세요 ^^

JJing♥

*.62.202.34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐. 휘팍이 없어지지는 않으니까요~그런 걱정은 안합니다..ㅋㅋ

순진이

*.118.10.217

진짜요?

없는동안 다른 사람들 실력을 올려 놓을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJing♥

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.62.216.182

아니 간간히 사진 올라오는 꽃보더님들 아니십니까? ^^
꽃보더의 생명은 긴머리와 고글입니다 긴머리를 휘날려주세요^^

JJing♥

*.62.202.34

헉...바클에 구멍을 내야겠어요..ㅋㅋㅋ 꽃보더의 생명은 휘날리는 긴머리칼!!ㅋ 글고 저 칭구는 늘 함께하던 그 칭구 아닙니당~ㅎㅎㅎ

찰떡이랑꿀떡이

*.34.54.8

긴머리를 뺄수 있는 바클이 있다고 하던데...

JJing♥

*.62.202.34

바클 자를려구요~ㅋㅋㅋㅋ

숭숭숭

*.217.245.50

두분 다 여자분이시라구요?? ㅡ,ㅡ;;;

JJing♥

*.62.202.34

설마요~~!!!! 누가 여자일까요?? ㅎ

홍림

*.65.236.108

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바클 짱!! ㅋㅋㅋㅋ 결국 하고나갔구낭~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJing♥

*.94.41.89

결국 상남자로 변신했지..ㅋㅋㅋ 그래도 따뜻해서 좋았어...난 내 코를 햇볕으로부터 지켰어..ㅋㅋ

섟섟

*.33.153.117

이사진 다시봐도 귀여우용 ㅠㅠㅠㅠㅠ하트뿅

JJing♥

*.94.41.89

섟도 언능 와서 언니랑 사진 찍쟈~~~ ㅋㅋㅋ

나옹이 

*.218.224.162

두분다 너므 귀엽게 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽은 실제로 보면 안귀여울거 같은데ㅋㅋㅋ

JJing♥

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 오른쪽은 실제로 봐도 귀엽죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 막말...ㅋㅋ

마른개구리

*.228.224.157

아름다운 커플이네요....... 좋은사랑 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JJing♥

*.94.41.89

ㅋㅋㅋ 일단 헤드기어 쓰고 휘팍으로 옵니다. ㅋㅋㅋㅋ

MoZzi♥

*.209.84.208

아 사진귀여우심 ㅋㅋㅋㅋ♡

JJing♥

*.94.41.89

모찌만 할까~ 우리 최강 귀요미 막내♡

밀짚모자루피

*.37.112.68

목 어디갔나요????

JJing♥

*.94.41.89

루피님~ 넥워머 안보이십니까???? 자꾸 안티 하시면 너님도 헤드기어 쓰고 휘팍으로 오세요~ ^^

홀릭스호야

*.127.100.183

너네 뭐하냐 ~

JJing♥

*.94.41.89

사진질???? 호야님~ 오늘 아침 고글 사진 좀 올려드릴까요?? ㅎㅎㅎㅎ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )