[헝그리보더닷컴 이용안내]

자게가 몹시 조용합니다.

해서 나눔을 빙자(?)한 불용품 처리를 하겠습니다.

기대하고 오신 분들께는 죄송합니다.!

편협하게... 용평에 국한합니다.

(제가 용평에 가기 때문입니다.)

1. 12월 25일 오전 9시~10시 사이에서 직접 수령이 가능하셔야 합니다.

2. 제가 드리면 크리스마스 기분이 영... 안나니... 25일 지인분들중... 비교적 영... 한 guy!!! 가 드리는 것으로 합니다.

3. 참가자격(?)은... 그딴거 없습니다. 수령 가능하신 분께서 신청하시고... 중복시에는 사다리... 로 합니다.

4. 현재 8시 48분... 9시 20분 에 마감... 하여... 사다리로... 당첨 합니다.

5. 지인이 별로 없기 때문에... 공정하게 사다리... 합니다. ㅎㅎㅎ

나눔품목...

1. 용평 중앙에... 모 달구지 부스에서 얻은 썬크림 (미사용품)

(니베아 모이스춰라이징 어쩌구... 에효... 어렵다. 1개)

2. 롬프 시즌권 케이스 (미사용품)

(역시 옷살때 얻었으나.. 사용치 않은... 정작... 저는 거 시즌권 받으면 주는 밴드.. 사용중)

사진은?

역시 귀찮아서 없습니다.

다시한번 말씀 드립니다.

크리스마스 선물로 생각해 주시고

용평 그린스넥... 에 오전 9시~10시 정도에 등장하실수 있는 분만 신청해 주시기 바랍니다.

(왜냐하면... 택배는... 제가 귀찮아서... ㅎㅎㅎ)

엮인글 :

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

약속의 땅 용평!

jekyll

*.178.222.241

약속 펑크나겠어요... ㅠㅠ!!!

ㅎㅎㅎ

코피쑤한잔

*.249.82.238

산타 지킬님.. ㅋㅋ

jekyll

산타놀이 함 해보려 했는데...

팥팥팥팥

*.101.74.244

ㅎㅎㅎㅎ

아~ 이거 받을수 있으신 분이 있을까요~

일단 추천엔 나눔이라 배웠습니다~ ^^

덧 - 비교적 영... 한 girl 이면 더 좋을텐데요~ㅎㅎㅎ

jekyll

비교적 영... 한  girl 아니어도.. 되요!!! ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

*.64.135.239

용평이라면 참 좋겠는데... ^^

못가지만 나눔엔 추천!

jekyll

일단 추천에는 감사를...

하이엔드진영

*.241.32.167

못가지만 저도 추천!!ㅎㅎ

jekyll

진영님한테 얻어먹은 껌... 갚아야되는데... ㅎㅎㅎ

jekyll

시간... 지났습니다.

나 필요해요!!! 를 외치시면 되겠습니다.

불용품(?) 처리라고는 하나... 실패할 줄은... ㅠㅠ!!!

용평 오시는 분들중 선물 받고싶어요... 손 드세요!!!

몰빵!!! 합니다. ㅎㅎㅎ

비샬

*.16.244.184

요거 추천 맞죠? ^^

jekyll

비추천 입니다. ㅎㅎㅎ

둔내매직

*.149.186.210

베이스가 용평이긴한데 이거.. 평일에 들어갈수있을지 없을지 ㅠㅠ

jekyll

*.168.164.207

25일은 성탄절... 입니다.

고로 휴일이라는 이야기죠...!!!

손 드신겁니까?

둔내매직

*.62.162.36

휴일인거는 아는데...
확정 되지않았어요ㅠㅠㅠ

jekyll

아래 내용 확인해 주세요!!!

덜 잊혀진

*.169.33.93

무료로 받아서.. 장터에 팔아 먹으면.. 욕 먹겠죠? ㅋ

용평에서 뵙겠습니다~. ^^

jekyll

아래 내용 확인해 주세요!!!

jekyll

=====================================================================================================

종료!!! 해 봅니다.

둔내매직 님... 우선     25일 수령가능하시면 확정.

둔내매직님이 수령 불가할시

덜 잊혀진 님 차선    마찬가지로 25일 수령 가능하실 경우 확정.

두분이 다 가능하시면... 가위바위보... 로 몰아주시거나 아니면... 합의하셔서 나누셔도 무방합니다.

장터에 파셔도... 무방합니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.93

아~, 저는 양보하겠습니다. (__)

새벽에 일어나면 들어는 갑니다만.. 제가 꼭 필요한 건 아니구요.

그렇다고 진짜 장터에 팔 수도 없구요. ㅋ

부디 필요로 하는 주인 만나서 잘 활용되면 좋겠습니다. ^^

(독백 : 영.. 한 girl 이면 얼굴이나 보러... ;; ㅋ)

jekyll

매직님이... 포기를 선언하셔서...

덜 잊혀진 님께서... 받으시면 되겠습니다.

양보는 받으신 이후에 따로 진행해 주세요!!!

낼 뵙겠습니다. ㅎㅎㅎ

덜 잊혀진

*.169.33.93

저 지금 (12/25) 사무실 입니다.. ㅠ.ㅠ 다음에 인사 드리겠습니다. (__)

둔내매직

내용 확인했습니다
일정 짜보고 여기다가댓글 달아드릴게요!!

둔내매직

안될거같네요ㅜㅜ
내일 들어가긴하는데 저녁에 들어가는지라..