[헝그리보더닷컴 이용안내]

강제 연차휴가...

조회 수 1430 추천 수 1 2014.12.23 09:42:26

올해 마지막으로 남은 여차가 3.5 개가 있습니다.(저희는 반차도 가능)

뭐, 제작년 까지는 남은 연차를 돈으로 줬는데 작년부터는 연차 남겨 봐야 돈으로 안줍니다.

그래서 회사에서도 연차 아깝게 남기지 말고 다 쓰라고 하네요..ㅎ

그래서 남은 연차 3.5개 중 2개를 24일과 26일에 써 버렸습니다.

예전 같았으면 주변 분위기좀 살피고 그런다음 썼을 것인데, 시즌중 인데다 남들 여름 휴가 일주일씩 갈때

전 이틀만 다녀 오고 여 직원들 명절 앞뒤로 붙여 쓸때 꼬박꼬박 출근 했으니

이번 만큼은 뒤도 안보고 바로 연차 쓰고 강력?하게 내고 방금 결제 떨어졌습니다..ㅎ

그래서 오늘까지 일하고 내일! 부터 주말까지 쭈욱~ 쉽니다~ ㅎㅎ

게다가 30날이 종무식에다 12월 31일,1월2일 회사 전직원 강제 연차로 인해 31일 부터 4일 까지 쭉~ 쉽니다..

전부 스키장에서 살아야 겠습니다~ 외로운 솔로 가 연말에 어딜 가겠습니까~ ㅠㅠ

원래 크리스마스는 스키장에서, 연말송년회는 스키장 에서 아니겠습니까~ ㅎ 

그럼 스키장에서 만나요~ ㅎ ^^;

엮인글 :

밥주걱

*.198.110.170

ㅋ 내일 봐요~!

라븅♥

*.113.52.63

연차 부럽습니당~ㅎㅎ 

밥주걱

대신 출근 하는 날은...흠...ㅠㅠ

Hellow

*.241.147.33

숙박비가 좀 나오시겠네요. 요즘 경기돌 안좋아서 성과금 같은건 아예~바라지도 못하게 되었는데...시즌방 게스트로  비용절감하셔야 겠군요. 저는 마이너스(-)연차 10.5일이라 오늘 다시 상신하려 했더니 시스템에서 연차상신이 안되더라구요. 그래서 메모결제 상신해버렸습니다. ㅋㅋㅋ

밥주걱

이미 시즌권에 시즌방 주주로 있어서 숙박비나 식비는 따로 안든답니다..ㅎ 게다가 셔틀도 무료~

가끔 군것질 할 정도 는 들어 가겠네요..ㅎ