[헝그리보더닷컴 이용안내]

연말에 생일까지 껴 있어서...

송년회 + 생파로 매일약속 그리고 주말에는 스키장

이러다 보니 몸이 축난것 같아요.....

평일에는 퇴근 하고 송년회나 생파하고 집에 들어가면 2~3시...

출근하고 또 저녁에 약속.....

지난주 금요일에는 친구들과 밤새 놀고 집에 가서 40분 자고

새벽 셔틀 탔네요...

아...... 온몸이 뻐근하고 목뒷덜미는 뭔가 너덜너덜.....

링겔 한대 맞고 마사지 받고 싶어요 ㅠ.............

하아.. 오늘은 회식이네요..............ㅠㅠㅠㅠ

예전 회사에 비하면 연말 회식이 많지 않은데...

(전 회사는 연말이면 협력사와 매주 회식....)

나이 먹었다는게 느껴지네요 ㅠ

엮인글 :

미라클타이탄

*.90.82.3

전 그럴땐 칼퇴후 적당한 식사후 바로 취침하거나 그냥 잡니다 ㅋㅋ

다노바기

*.95.133.90

줄줄이 송년회 모임에 회식에... 출근하자마자 엎드려서 20분쯤 꿀잠잤네요ㅋㅋㅋ

sooie

*.230.235.165

저두요ㅠㅠ 연말 모임 + 올해는 연말에 결혼식은 왜 이리 많은지,,  그래도 스키장은 가야하고.. 진짜 체력이 이제 안받쳐주네요ㅠㅠ 슬퍼요~~ 흑..

오크아자씨

*.136.204.241

저두 과중한 업무와 스트레스로 뒷목이 뻐근하고 아프네요.

머리다 빠지는거 아닌지 모르겠습니다.ㅠ

건강하세요~ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
106406 지금 솔직한 심경 [7] 무쌍직전영신류 2014-12-27   843
106405 잉여력 대폭발! 스키장 크기비교...오늘버전.. file [24] 얼러려 2014-12-27   5010
106404 헝글여러분께 제안합니다. [13] 박칠복 2014-12-27   942
106403 내일 거진 2년만에 보드타러가요 ㅋㅋ [4] 폭풍같은낙엽 2014-12-27   585
106402 헝글 스티커 붙이시고... [22] Retro아톰 2014-12-27   987
106401 ㅠㅠ 양지왔는데 비씨카드 놓고왔네요ㅠㅠ 박형진안성 2014-12-27   732
106400 1인용 락카는 정말 작군요 [6] 나노리지 2014-12-27   865
106399 보드장 크기비교사진 file [11] hello072 2014-12-27   1690
106397 뒷사람과의 충돌 방지방법 ... file [17] 장어구이 2014-12-27   1961
106396 ㅠㅠ [1] 청아. 2014-12-27   493
106395 다들 출격하시는데!!!! [7] -DC- 2014-12-27   542
106394 요 몇일 하이원 출격 셔틀 썰(부산) [2] ( ``0 쳐묵... 2014-12-27   1011
106393 12월 31일... [2] 풍납보더 2014-12-27   572
106392 히팍 눈도 좋고, 날씨도 좋고 file [14] KIM.GJ™ 2014-12-27   1292
106391 휘팍 도착!!! [7] 남자친구 2014-12-27   744
106390 현재 대명이신분~ [4] 메디치아르케 2014-12-27   646
106389 지금 제 마음은~ ... file [27] 보라돌이-™ 2014-12-27   12341
106388 오늘은 지산 다녀오겟습니다~! [4] 밥만축냇어 2014-12-27   1003