[헝그리보더닷컴 이용안내]
내일 하루만 일하면 12/25~1/4일까지 쉽니다.

남은 연차 돈으로 안줘서 그냥 다 씁니다. 

16개 중 15.5개 썼내요. 올 해.

독거노인이라 만날 사람도 없고해서 

스노우보드 강습도 배우고, 연말엔 설악산에 1박하러 갈 계획입니다.ㅠㅠ
엮인글 :

팥팥팥팥

*.101.29.215

님 닉네님이 대답을 대신해주고 있는것 같아요~ㅋㅋㅋ

무리야

*.161.23.39

ㅎㅎㅎ.

근로자의 정당한 권리인데도, 회사 눈치를 왜 봐야하는지...ㅠㅠ

( ``0 쳐묵쳐묵)

*.62.222.225

님 닉네님이 대답을 대신해주고 있는것 같아요~ㅋㅋㅋ(2)

무리야

*.161.23.39

ㅎㅎㅎ.

근로자의 정당한 권리인데도, 회사 눈치를 왜 봐야하는지...ㅠㅠ (2)

GooUGo

*.228.239.157

부...부럽네요

무리야

*.161.23.39

부러우면 지는 거임...ㅎㅎㅎ

!균열!

*.87.61.251

여행이라도. 다녀오세요~~~^^

절대... 부러워서 그러는겁니다...

무리야

*.161.23.39

여행이냐 보드냐 갈등하다가 보드를 선택했습니다.

올 해 한번 다녀와서 내년을 기약하기로...

요로시쿵

*.223.48.77

저는이미쉬고있어요 ㅋ 돈도 안주고 쥐뿔만큼주는 회사는 필히 다 연차소진하여 권리를 누비세!! 즐거운연휴보내세용

무리야

*.161.23.39

그렇죠. 아끼면 똥되더군요.ㅎㅎㅎ

파란사과나무

*.36.146.103

와... 부럽네요
저는25일부터 28일까지만...