[기타묻고답하기 이용안내]
18년을 피다 이번년도 정부 개정책 때문에 드러워서 끊었는데 괜시리 4700원주고 사면 어떤 기분일까!싶네요(T_T)>;
엮인글 :

깐딸삐야

*.7.57.56

저도아직 사보진 않았지만
한번에 2개피는 느낌?ㅋㅋㅋ

늘처음

*.29.125.212

아직 10보루가 남아서 사보신분께 패스

조폭양이

*.62.169.63

부자된 느낌일듯합니다.

다주상가

*.249.82.238

두까치면 라면 한개값.
라면한개면 한끼 땜빵 가능.
고로 두까치면 식사 한끼.

까치담배 팔기 시작했답니다.
하나에 300원.

간지보더향해~

*.226.192.45

먼가 부담(압박)엄청 느껴질거 같은 금액은 금액입니다.

poptu

*.7.51.243

만원주고 두갑삿는데 600원 주더군요 순간 몇초 띵... 머지???

*.223.11.226

아직 4700짜리 없지 않나요. 

케티엔지꺼는 2500, 3000, 5000원 짜리고, 

외산담배 던힐이나 말보로 마일드세븐은 2700짜리인데 그대로 팔던데.. 

편의점 가니 전부 외산담배만 찾는다는 ㅎㅎ

표돌v

*.232.28.93

밥사먹는 느낌 ??!

바람불어좋은날

*.173.9.68

칼국수 4500원 구내식당 한끼 3500 뭐ㅓ 이쯤되면 한끼식사비용 이라 쳐도 심한비교는아니겟죠? ㅋㅋ 고로 금연이 답입니다!

욕심같아선 울국민들 죄다 금연해서 세수가 확 주는꼴을 보고 싶은대.. 그리되면 흡연정책 지들이 안펴고배겨`~~~~ ㅋㅋ

호요보더

*.189.217.29

잔돈 덜받은 느낌이랄까  좀전에 오천원짜리 주고 동전몇개만 받았음...왜왜 천원짜린 안주는거에요 ㅜㅜ

헐레벌떡

*.224.60.193

일부외산담배는   예전가격그대로라더군요>>>>

하얀목련

*.223.26.188

골초들은 담배때문에 살림거덜날듯요

지누~

*.254.19.221

점심먹고 커피 마셨는데 커피를 끊었습니다 ㅜ.ㅜ

참깨야홍

*.36.151.53

1일에 한 갑 사서 아직 피우고 있습니다.....ㅠㅜ

마지막 담배라 생각하고 이거 다 피유면 끊으려구요....

살 때의 느낌은..... 음.... 골목에서 누군가 저를 불렀을때 그 느낌????

Lucy♡

*.226.207.96

47000원내고 한보루샀는데....
멍.........

지누~

*.254.19.221

까치담배 싸게 매입합니다 ㅋ

보라돌이-™

*.33.153.39

밥한끼네요

withsky

*.226.207.72

이번기회에 끊어야 겠습니다

월차내고보드타자

*.62.162.33

롤링타바코 검토하고 있어요. 인상전과 가격이 비슷해서요...

깡패정부

*.125.127.147

골목에서 돈뺒기는 기분?

K

*.202.177.72

2500짜리 동네커피만 먹다가 스타벅스에서 사먹는 느낌입니다.

8번

*.226.201.80

진심 먼가 삥뜯긴 기분입니다. 증말로. 디플 4,100원주고 한갑 사보니까 느낌오데요. 이거 피우고 끊을라고요. 해외는 담배 세금으로 금연정책 여러가지기관에 세금을 쓰지만 한국 담배 세금은 어디로 어찌 쓰이는지 알수가 없습니다.

정선배

*.86.43.150

끊으세요~~다들...두배를 주고 살필요가...없자나요

아찔해요

*.62.163.85

담배와 커피를 같이 샀는데 커피가 없어지고 담배만 남게된 허무하고 억울한 느낌?

외톨이보더™

*.143.108.107

올해 드디어 끝어야지 하는 생각..ㅎㅎ