[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 일끝나고 학동 가는데 ...

부츠사러 가는데......제발

저에게 지름신이 안오길 바라겠습니다

다들 기도해주십시오 .

항상 학동갈때마다 날씨가 춥고...

나의 양손은 무겁게 집에 귀가했습니다...

제발....................................................

엮인글 :

초보™

*.149.202.147

사고 택배로 보내달라고 하세요ㅋㅋ

thgus123

*.37.76.64

안대여......나의 아가들을 집에 모셔서 돌봐줘야해요..

월요일날 보딩하러 가야되서 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱새

*.223.27.125

평소 하시던대로 ㅋㅋ

thgus123

*.37.76.64

....진짜 힘들게 나왔습니다 ......................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욘족

*.207.1.151

저도 양말만 사야지 하고는  데크와...... 바..인딩과....

이제는 엣지백과 라지가방까지..주문하고 있는 저를 발견;;;;;

thgus123

*.37.76.64

헐 대박

양말만 사러갔는데......데크와 바인딩..

이거는무슨........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱인데요 완전 지름신인데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어제 부츠사러갔다가

데크랑 바인딩까지 살뻔................

욘족

*.207.1.151

ㅋㅋㅋㅋ 학동은 역시 만렙들만 가야 하나봅니다 ㅠ

thgus123

*.62.162.18

그렇지않아요ㅋㅋㅋㅋ누가그래요 원래선간지후실력입니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

날씨 더우니 시즌 노베스트 샷(20) file [4]

보드복바지 나눔결과 발표 file [11]

"착불바지나눔" 당첨자 1.알파카빙님 2. 고도리삼팔광... file [16]

용평 파크에서 자동차키 주우신분 혹시 계시려나요? ㅠㅠ [4]

• POWCHASER
  • 추천 수 0

피곤한 월요일이 지나갑니다. file [6]

• clous
  • 추천 수 2

영화권 & 스티커 보내드리겠습니다 file [6]

• 연구형
  • 추천 수 4

크리스마스 선물 [1]

지산렌탈샵에서 일하실분 모집합니다. [1]

경제권을 가져온뒤로... [6]

• 인디맨