[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

SBP14 2차!

조회 수 4151 추천 수 4 2015.01.26 23:26:03

SBP14 행사중에 비발디파크 락 슬로프를 한번 타봤습니다~

이번 SBP14 정말 어마어마 했네요 3차때도 대단할거 같습니다!! 

Sponsorship :

UnBind wear

Oxess Snowboard

Now Binding (911 Sports)

Extreme Wax 

댓글 '9'

반쪽보더

*.41.20.214

옥군 BX를 시승하신 건가요? ㅠㅠ

천현민

*.202.120.145

네 뭐 여러개 돌려타보면서 저한테 제일 잘 맞는것을 찾고있어요 ㅎㅎ

슈나이져

*.114.242.174

자세가 더 좋으시셨네요^^ 멋지십니다..

치킨라이딩

*.62.204.55

힐턴 요령이 뭔가요??? 자세 너무 멋지시네요~~ 

erard

*.31.197.241

허...허허... 멋지십니다... 우아...

sooie

*.230.235.165

자세가 저렇게 낮아지는데 어떻게 안 넘어질까요? 제 코어가 넘 약한가... 참 볼때마다 신기 ㅎㅎ 멋져요^^

로이쿤

*.117.126.37

짐승이 멋져멋져!! 담에 나도 행사 꼭 참석할께 ㅋㅋ

Mr.초보왕

*.65.166.223

역시 닉과 어울리는 짐승같은 엣징이십니다.

너무 부럽습니다.

YapsBoy

*.33.153.14

이날 제가 힐턴 원포인트를 받았었죠!!!ㅋㅋ
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )