[헝그리보더닷컴 이용안내]

지인분들께서 어제부터 내일까지 콘도를 잡고 라이딩을 하신다고 하십니다. 

업무시간 친한언니가 웹캠 보라며 전화가 왔습니다. 

보니 언니들께서 재롱(?)을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 녹화했습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니들 미안합니다....................... 

아 저도 휘팍 가고 싶어요 ㅠㅠㅠ 

오늘 휴가 내고 어제 밤에 들어가려고 했는데

회사일도 바쁘고 제 개인적은 스케줄도 빡빡하게 잡혀있고 ㅠㅠㅠ 흑

아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+) 언니들 웹캠 캡쳐한거 올리고 싶지만 

다굴 당할까봐 참습니다... 

엮인글 :

건방진벼룩

*.62.169.87

언니도 아니고 언니들? 내가 휘팍가고싶지말입니다.

참이슬쳐마물꼬기

*.202.196.231

무려 3명 입니다 !!!!!!!!!!1

건방진벼룩

*.62.169.87

무려 3명 ㅋㅋㅋ 언니들 팔아먹는거임? ㅋ
쪽지로 언니들 녹화한거 언능 보내줘요..ㅠㅠ
재롱보고싶음..

참이슬쳐마물꼬기

안돼용 ㅋㅋㅋ 울 언니들 너무 귀여우셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반하실수도 있어욤 ㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.62.169.87

휘팍 웹캠은 4K 화질인듯..
웹캠으로 보고 반할정도의 화질이라니 ㅋㅋ
언니들 한번 더 하라고해요...
지금 휘팍 웹캠 접함..웹캠 어느겁니까? ㅋㅋ

참이슬쳐마물꼬기

저는 HD 웹캠으로 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽블랑 웹캠이요 ㅋㅋㅋㅋ

건방진벼룩

*.62.169.87

몽블랑 접속..빨리 와서 재롱좀 ㅠㅠ

MadIce

*.94.41.89

언니들 어느슬로프 몇시에간대요?

참이슬쳐마물꼬기

지금 타고 계실꺼에요 ㅋㅋ 주로 호크에 계시는것 같던데요 ㅋㅋㅋㅋ 아님 불새마루 

데헷데햇

*.208.58.35

여기줄서면 썸탈수있다해서 왔습니다~~~

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸을 혼자 타냐 둘이 타냐의 문제겠군요 

oneforall

*.32.22.45

그녀들과 함께 평일 보딩? 생각만해도 기분 좋네요^_^

아...오늘 야근하는 날이지

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋㅋ 현실은 야 투더 근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

hotchocolate

*.217.123.59

휘팍 용평 눈 많이 왔다고 하던데..

저도 정말 가고 싶네요..

그러나...

삼실에 앉아서 자게질 하고 있는게 현실!

참이슬쳐마물꼬기

저두요 ㅠㅠ 평일보더는 웁니다 ㅠㅠ

샤방라이딩

*.7.51.228

동영상자료실 가면 볼 수 있나요-.-???

참이슬쳐마물꼬기

저 언니들한테 혼나염 =ㅅ =...... 

EpicLog7

*.78.97.195

지금은 참아야 할때입니다....

말은 이렇지만 스키장에 없는 제 자신이 너무 불쌍하네요 ㅠㅠ

첨부

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말보더는 그저 울뿐이죠 ㅜㅜㅜㅜ

키리얏

*.111.21.226

반차내고 휘팍가면 되요??
설레이니깐 설레임 입에 물고..
아 물론 휘팍을 처음가서 설레인다는 거야요!!

참이슬쳐마물꼬기

음 ㅋㅋㅋㅋ 저 별 말 안했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천돌

*.112.13.103

이래서 다들 휘팍 휘팍 하나봅니다.

형님들도 아니고 언니들이라니....

참이슬쳐마물꼬기

네 :) 언니들 이지만 형님들 같은...?! 응??? (언니들이 이거 보면 안되는데....)

천돌

*.112.13.103

형님 같은 언니들이면 같은 형 ....ㄴ....

하늘높이날아올라

*.226.142.55

언니들.avi 올려주세여~~~

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되요 ㅋㅋ 저 혼자여 ㅋ

조조맹덕

*.70.27.79

지금 휘팍이에요 얼른 전번 주세요 현기증 난다 말이에요

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽습니다.

상가

*.62.213.73

언니들이 고글 쓰셔서 참 꽃보더들 같으시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

참이슬쳐마물꼬기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울언니들... 꽃....꽃...꽃...꽃...꽃............ 보.....더... 잖아여... 

풍납보더

*.222.19.4

그래서 언니들 이뻐요?

참이슬쳐마물꼬기

네?! ㅇㅅㅇ...... 네??? 한쿡말 잘 몰라여....