안녕하세요.

휘닉스파크 베이스의 저희 주말 부부보더의 이야기를 같이 듣는 형식으로 만들어 봤습니다.

사실 만들었다기보단 10년20년후에도 보드를 타고 있을까 하고 부부가 된 첫시즌에 대한 기록을 남겨두고자

찍은것인데, 생각보다 내용이 제가 봤을땐 좋은듯 하여 올립니다.

뻙큐멘터리 from jinwoo an on Vimeo.

우선 이 영상의 내용이 맞네 틀리네 하는 언급은 하지 않으셨으면 합니다.

라이딩 스킬이 올라가면서 변해가는 생각들은 언제든 바뀔수 있습니다.^^

다들 그렇듯, 안다 라고 생각했지만 시간이 지남에 따라서 조금씩 발전하며 예전에 알던것이 꼭 정확하지 않다라고 느낄때도 있는것이구요....

이 영상의 요점은,

저희 부부가 시즌방에서 개인적으로 생각하는 라이딩에 대해서 얘기하면서

주말 보더인 저희 부부가 "생각하는 라이딩"으로 최소한의 라이딩 시간으로 어떻게 하면 보다 재밌게 잘 탈수있을까 하고

끊임없이 생각하며 서로 대화하며 슬로프에서 이리저리 해보는 재미도 있다는 것을 보여드리고 싶어서 올리는 글입니다.

중간중간 요소 요소 가끔 빵터지는 웃음도 있으니 시간죽이기 혹은 이런 사람들도 있구나 하고만 보시면 됩니다.

재밌게 봐주세요~~~ ^^

http://ppearl.net/

치킨라이딩

*.62.204.55

3분즘 말하는거 완전 공감 됩니다.

jaykim1

*.76.178.205

이런 경지까지 토론할 수 있는 부부사이가 부럽습니다^^

단지 보드에 대한 내용이 아닌 삶의 전반도 이렇게 대화를 나누실테죠.

즐겁고 멋진 보딩하시고 재밌는 삶을 사시길~~~

꿈을간직

*.122.23.3

깨달음이 있는 대화이네요.

감사합니다^^

삶도, 보딩도 나아갈 방향을 스스로 생각해보게끔 해주셔서요.

고글벗는거아냐

*.226.200.175

잘봤습니다~

vanx

*.231.124.27

잘봤습니다~ 좋은 내용들이 많네요  

영상 내용처럼 펀라이딩~ 하세요^^

buffy55

*.218.87.209

"그 이전에 잘못한거야"
라는 말씀에 다시 연구를 합니다^^

Luna ^____^

*.172.78.187

와... 저랑 너무 비슷한 생각을....
길어서 끝까진 못봤어요 나중에 다시...

World_of_Fantasy

*.221.88.68

보딩은 과학입니다.

동이동동

*.128.205.142

선추천후감상! ㅋ 좋은말씀 잘들었어요

슬기둥

*.178.130.201

입으로 말하면서 그렇지 못했던 제 스스로를 반성하게하는 영상이네요......ㅡㅡ;;;

잘 보았습니다...

알 수 없는 공감과 감동이..ㅎㅎ

전 자신을 사랑하기전에 먼저 좀 알아봐야할 것 같단 생각이 먼저 드네요..

사랑은 그 담에...다른분과...^^:

슬롶에서 몇번 뵌던것 같은데...아는척 해도데요?ㅎㅎ

대형숙취

*.218.88.111

펀라이딩을 하고싶은사람이라면 재밌게타고 재밌게 배우고  무엇보다 제이 중요한건 머리속에 재밌게 늘 생각하고!!!!!
   우어~~~~~ 우어~~~~ 공감 100배입니다~~~~

MASTA

*.153.156.185

헐... 보드이야기 뿐만 아니라 참 여러가지로 공감되고 일깨워주는 말들이 참 많으시네요ㄷㄷ.. 운동을 원래 좋아하시고 승부욕도 많고 재능도있고 뭔가를 할때 많이.연구하시는 스탈이시고.. 기본 개념 및 누군가에게 뭐가를 배풀어줄도 아시는분 같아요ㅎㅎ
저도 휘팍을 가는데 언제한번 디지에서 뵈면 인사드릴게요ㅎㅎ

캐귀여워

*.254.96.58

정말 같이 펀라이딩 하고싶어요 이 긴 영상을 시간가는줄 모르고 봤네여

리베라

*.253.60.42

부부신데....참 부럽네요^^;;; 

고1,고2때 잘했어야 고3때 성적이 나와서 좋은 대학을간다 !!

턴과 턴사이에서 그 다음턴의 준비 과정으로 바라보는 관점.

자동차 운전에 비유하신 시선의 중요성.