[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '31'

유민군

*.125.251.10

닉과 일치하시네요 ~동전 주우시네요 

빵굽는라이더

*.143.124.249

허허러..........원포인트 받고 싶습니다...ㅜㅜㅜㅜㅜ

Matrix보더운이

*.202.23.190

어익후,,,, 보드복이 남아나질 않겠네요~  ㅎㅎㅎ 저도 남아나질 않아도 좋으니 저렇게 라이딩 해봤으면 OTL 멋집니다 추천 ^^

닭치고스쿼트

*.194.174.54

아 나는 살부터빼야지 ㅠㅠ 배나와서 저렇게 접히지도 않는다는게 함정;;;;F2 타보고싶다 ㅋㅋ 짜세가 아후그냥 따봉 ㅋ

빌리밥

*.73.70.166

동전줍는남자 형~~~
대박...저 장갑하나 사주세요.,.,^^*

카빙낙엽

*.66.181.202

화이팅~~ ㅋ 데크 좀 그만 바꾸세요~~

질문요

*.170.0.62

바인딩 머 쓰시나요?

혹시 바인딩 잘라쓰시나요?

동전줍는남자

*.36.157.71

아뇨 요넥스 스텝인쓰고 있습니다^^;

질문요

*.170.0.62

답변 감사합니다...

개빡

*.134.232.18

멋져서 추천욤 ㅎ

뵐클타는남자

*.161.150.153

프론트연습하자

ㅋㅋㅋㅋㅋ

동전줍는남자

*.177.247.33

원포좀_ _)..굽신굽신 ㅋㅋ

뵐클타는남자

*.9.93.97

커피나 마시자 ㅎㅎ

식칼

*.29.38.1

바인딩 각도 몇도 로 하셨는지 물어봐도 될까요?^^;;

동전줍는남자

30 , 6 쓰고 있습니다^^

강아지아치

*.122.242.72

안녕하세요 힐턴이 너무나도 멋지시네요 뜬금없이 질문 하나 해도 될가요???힐턴중 얼굴이 앞발보다 더 나와버립니다 이게 정상인가요??앞 고관절을 많이 펴고 뒷무릎을  앞 무릎에 붙이고 구피 기준 왼쪽 가슴을 오른쪽 무릎에 붙이려고 노력하는데요..

자꾸 얼굴이 앞발을 넘어 이동하네요...구피 기준 오른쪽 손이 바닥에 닿지를 않네요...ㅜㅜ  

동전줍는남자

*.36.149.236

감사합니다.. 정확한건 봐야 알겠지만 지금은 그냥 전경일수도 있구요.. 그리고 손이 닿으실려면 그만큼의 기울기가 들어가야합니다.손에 너무 연연하지마시고 시선 과감히 던지시고 기울기위주로 연습하시다보면 좋은결과 있을거에요 화이팅ㅎㅎ

강아지아치

*.122.242.72

친절한 답변 감사합니다 다치치 않게 안라 하셔요^^

연습 많이 할께요..ㅎㅎ

보드타는흑곰

*.194.128.86

과감하게 던지긴 젠장 무섭다니까 맘대로 안됨

김프로의 원포인트가 적극필요함 ㅋㅋㅋ

죽어있는캠버

*.69.231.163

베어스 야간에 오늘 립트 올라가다가 동전님 본거같은데요. 야간8시쯤에 빅베어에서 타셨나요??

데크는 맞는거같은데...원포인트좀 부탁드립니다. 스노우러브 파란색레그백차고서 라이드DH보드타는 사람입니다.

reu0818

*.152.12.53

대박

스토너

*.39.107.67

이게 전경이다! 라는느낌이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

관봉이

*.36.132.214

4번째 사진 멋지십니다 특히나!

사필귀정

*.83.212.253

데스페라도~

셋쇼마루

*.146.32.10

혹시 이니셜이 JH 아닌지.,?

드록쉰

*.233.111.173

잘몰라서여쭈어볼게요 ㅜㅜ덕스텐스로도 이런자세가가능한가요?

동전줍는남자

*.36.144.64

되긴되는데요..무릎이 많이 아프더라구요^^;

드록쉰

*.62.202.107

아감사합니다 님  힐턴때 진행하는왼발피시나요?

동전줍는남자

네 앞발피고 뒷발에 앉는느낌으로 타고있습니다

제이킴54

*.70.54.244

혹시 부츠사이즈는 몇인지 알수있을까요?

모카양

*.211.234.163

휘팍 + 베어스 동지!

드갈때마다 눈에 불을켜고 찾아봐야겠네용 ㅎㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )