설질 정말 좋아요.

사람 별로 없어요.

스키학교에서 한 오십명 돼보이는 초등단체를..

보겐도 제대로 안가르치고 윈디 제타1으로 데려올라오는게 옥의 티.

리프트 바람 입 돌아갑니다

날씨 매콤하니 따뜻하게 하고 오세요.

재활은보드

*.87.60.233

목욜엔 눈에 힘이 별로 없던데요 속도도 잘안나오는 습기있는 눈이고요...

속도팍팍 엣지팍팍 박히나요???

ER

*.62.188.9

에지 끝내주게 박히네요. 어제 눈이 안좋으셨나요?
이상하다...

재활은보드

*.87.60.233

네 감사합니다 내일오전땡보들어갈려고 문의드렸어요 어젠(9시-14시) 못탈정돈 아닌데 좋진 않더라고요

러스티보이

*.62.172.119

뽀드득~~뽀드득~~굿입니다^^

ER

*.62.188.9

내공연마 중인 라이딩 고수분들 많네요. 제타에서 허우적거리는 파란 패딩 오징어를 스쳐 지나가시면 잠시 멈춰서 한수 지도를...

ER

*.62.162.95

어제 살짝씩 보이던 아이스도 오늘은 안보이더군요... 제타 2 윈디 1 휘슬 기준.. 근데 낮에도 바람불고 추운걸 보니 밤에 꽤 추울 것 같아요.

kim성욱

*.139.109.176

감사합니다 이제 곧 퇴근해서 가는데.....제발 ㅠ

Jang군

*.137.12.10

저녁에 곤지암은 사람 많을까요?

퇴근후에 한번 가보려고 하는데....
(첫댓글입니다. ㅠㅠ)

ER

*.62.162.95

낮보단 많겠지만 제 경험으론 다른 어느 곳보다 사람 적을거에요

도사라이더

*.246.69.147

제 경험으론 상상 이상으로 많을겁니다. 왜냐하면 예전의 곤지암이 아니니까요. 자세한 소식은 야간에 타보고 알려드립죠

Jang군

*.35.56.106

여러모로 다들 감사합니다!!!

도사라이더

현재시간 7:40. 아직은 시간이 일러서인지 인구수 적네용^^*
보강제설 굵고짧게해서 꽤 만족스러운 상태입니다.

ER

*.224.15.230

안전보딩하세요.

도사라이더

8:55분 현재 모든 리프트 풀 가동!! 중간리프트( 제타)까지.. 사람 급격히 늘어나고 있음.. 슬롭 급격히 무너지고 있음... ㅜㅜ이네요. 두 시간의 행복.. 집에 가야겠어요

Gream

*.86.169.27

오늘 너무 좋더라구요

14:00 ~ 18:00 까지 탔는데

중간중간 아이스가 있긴 했지만

강원 설질 부럽지 않았네요 오늘은.