[같이가요 게시판 이용안내]

다들 벙개하신다고 숨어 계실 줄 알았거든요...

근데 근데

진짜 이랬습니다.

M&M님이 트윅스를 ...~~

제가 젤리 를~~

미안오빤너보다보드가좋아님이 코코아 과자를~~

루돌프(닉변경)님이 자연주의 100% 천연과일 주스를..

아버님(아드님과 함께참석)이 떡과 조청을~~~

완전 파티였습니다..

푸드코트에 계신 다른 분들께 소란을 끼친 건 아닌지 모르겠어요.

너무너무 즐거워서 햄볶했습니다.

핫초코님에 담에 이용할 수 있는 일인삼닭 쿠폰(???? 읭??)을 주셨구요.

베어그릴스님이 독일산 (19금 아니 30금 ?!?!?_) 뭘 주신다고 하셨어요.. (쓸수 없다는게 함정ㅠㅠ)

혜민님도 뵙고 다노바기(난 왜 단호박님으로 들었지 근데 이분 누님이셨음..진정 신체나이가 쿨럭. 쿨럭..)

미라클 타이탄님도 뵙고... ... ㅠㅠ 한 20여명이 오시니 이름들이 다 기억안나요.. 무지 즐겁게 신난 시간이었네요.

날이 너무 추워 베어그릴스님이 제조한신 꿀벌... 아니 허니벌꿀정종

몇잔을 마신 뒤 눈뜨니 꿀잠에 빠져서 깨니 서울이더라구요.

음 스키를 탄건지 보드를 탄건지 벙개를 한건지 모르는 웰팍무릉도원을 다녀왔습니다....

다들 만나봐서 즐거웠구요. 감사했습니다..

그리고 다들 주간타신다고 쉬신던데.. 부럽.... 부럽습니다..

전 심백시즌권자라.. 밤새 빡새고 타고 좀전에 눈떴습니다.^^ 

나눔벙개의 최종 가위바위보 승자는 짜잔... "베어그릴스"님이 받으셨습니다..~~

참. 벌꿀당의 선생님인 도레미파♪님이 입원하셨다는 말을 들었네요.

속히 쾌차하시길 빌께요.. ~~~

KIM.GJ™

*.223.17.228

반가웠습니다요~!

토끼삼촌

*.201.57.29

용평 넘어가신다고 해서 보내드린게 아쉬웠어요..

2차도 했는데 다들 넘 즐거웠거든요.. 담에 헝글 벙개에서 뵙길 기대하겠습니다.^^

erard

*.96.104.248

하... 요런벙개를 함께해야 즐거울텐데요... 같이 못해서 아쉽니다 ㅎㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

몇년 전 오크벙개때에도 참 놀랍게 감동받았는데 이번에도 그 이상의 감동을 받았네요..

좀 시끄럽게 놀아서 주변에서 짜증내지 않았을 까 살짝 걱정이 되기도 했습니다..

m&m

*.226.208.116

생각보다 많은 인원오셔서

깜놀했어요^-^;;

간식거리오ㅏ 나눔스폰해 주셔서 감사드립니다ㅎ

토끼삼촌

*.201.57.29

트윅스로 배채웠네요..^^ 담에 M&M으로 주세여~~~~-ㅎ흐

올 주간 설질 좋았을텐데 부럽네요..부러버여`~~

hotchocolate

*.36.130.225

즐거윘습니다..

인사도 제대로  못해 아쉬윘구요~~

담에 치킨 쏘겠슴다^^

토끼삼촌

*.201.57.29

3일내내 보딩하는건 무리가요. 몸좀 편히 쉬시고 내일 강좌 잘 받으세요..

잘 타시던데 낼 강좌 받으시면 더 좋아지실 겁니다..

어제 뒤에서 봤는데. 상남자 스타일은 아니시던데요.

턴할 때 되게 조심스럽게 하시는거 보고

음 여성스러운데.... 뭐가 상남자 보딩이지 했습니다.. 

힐턴인가 토턴인가 하실때 몸에 안좋은 부위가 있는지 조금 흔들리던데 내일 강좌가셔서

강사님께 잘 가르침 받고 오세요~~~~^^

그리고 웰팍 꼭보더들 제대로 안보셨죠??

웰팍 꽃너구리 분들의 턴을 보시면 핫초코님 정도는 상남자 턴 축에도 못낀다는걸 아시게 될겁니다.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JJOON™

*.70.52.191

어제 일행이 숙소에서 기다리고 있어 먼저 내려가서 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

너무 짧게뵈서 아쉬웠네요 담에 뵈요~~~ 전 항상 보는 그 복장입니다.ㅋㅋㅋㅋ

미니보드,, 에 군복스키파카죠~~ 아는 척 해주세요~~

다노바기

*.223.20.111

데헷데헷..
토끼삼촌님의 마지막 인사가 제 맘을 울렸네요.. 누님이라뇻!!ㅠㅠ

토끼삼촌

*.201.57.29

어라.,, 들으셨어요. 귀도 어두우셔서 못들으신 걸로...

몸은 좀 괜찮으신 겁니까? 겨우 4시간 타시고 골골대시면 힘들지 말입니다..요..

그저 누님은 좀 징그럽죠.^_____^.. 그럼 누나.로 확정

.푹 쉬세여~~~ 다노바기 누나~~

(참 단호박이 아니셨나요.. 김과장님이 다노바기님 대신 단호박님한테 준 걸로 착각하고

저 장갑주세요라고 말한거 였는데

돌아와 게시판 확인해보니..

다노바기 = 단호박... -> 저만 착각한게 아니었다는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대중의 조언을 받아들이세요.

닉네임 바꿔요.. 누나..

단호박 누나가 더 잘어울려여~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다노바기

*.223.20.111

닉세탁은 제 전공분야가 아니고 혜민님의....ㅋㅋ 어제 무리한건 확실한 것 같아요 지금 발목이 시큰거려서 냉찜질중이지 말입니다ㅜㅜ 전 틀렸어요 먼저가세요 라고 누군가의 데크에 붙어있었던 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ

토끼삼촌

*.201.57.29

보드도 기초 체력이 좀 있으셔야 해요. 평소에 운동할 시간이 없으셔서 더 그럴 수도 있구여.

삼실에서 앉아 있는 시간이 많으실경우 가끔  나와서 무릎운동을 해주셔야 할겁니다,

뭐 무릎쪽만,,,, 그런건 아닌거 같고,, 전체적으로 온몸의 노화현상이...ㅋㅋㅋㅋㅋ

단호박누나를 잡고 고쳐줄 훈남 오빠가 나타나야 ,할텐데요... 올 시즌 잘 보시고 훈남을  덮치... 아ㅇ.... 아닙니다,,ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

도레미파♪

*.62.202.88

걱정해주셔서 감사합니다. 토끼삼촌님!
얼른 뼈가 바르게 붙었으면 좋겠네요ㅠㅠ..

토끼삼촌

*.201.57.29

ㅠㅠ 어여 회복하세요.~~  그래도 치킨은 드실수 있는거죠... 치킨싸들고 갑니다.

벌꿀허니 치킨 3마리면 더빨리 나으실거에요~~~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

누가 누군지 하나도 몰겠어요~~ ^^ㅋㅋ

토끼삼촌

*.63.29.111

일찍 사라지셨으니 그렇죠^^ ㅎㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

몸이 약해소,,,,,,새벽엔 보드 타는거 아니라고,,,입돌아간다고,,,,,ㅠㅠ

웰팍커로써 즐 보딩 하셨다니  다행입니다^^

종종 들러주세요~~

깍궁이

*.253.60.65

댓글이 좀 늦었습니다.

처음 뵙지만 넘 즐거운 시간 이였습니다.

글고요 덕분에 울 아들이랑 잘 타습니다^^

웰팍에 가면 한번더 참석하고 싶네요 .>>>>

토끼삼촌

*.216.99.13

참석해주셔서 너무 즐거웠습니다.^^
아직도 챙겨오신 간식이 생각나요.. ^^
군침이..주르륵*^^*