[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '43'

에메넴

*.146.37.212

클라우스님 라이딩중에 무릎이 쑤셨나봐요ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

아무래도 아버님이시다보니... ^^

clous

*.36.142.3

내일 아침이 기대 됨. ㄷㄷㄷ

Dr동동

*.117.15.179

꿈꾸는 미래모습 ㅠㅠ;;;; 너 무 부 럽 습 니 다.

보라돌이-™

화이팅입니다. ^^

오렌지칸타타

*.226.207.97

사진만 봐도 훈훈하네요~^^

보라돌이-™

참 행복해보이죠? ^^

clous

*.36.142.3

다른 사진보다 제 독사진이 가장 맘에 듭니닷!
(가족사진이고뭐고... ㅡ.ㅡㅋㅋㅋㅋ)

정말 감사합니다.

보라돌이-™

좋은 추억 남겨드릴 수 있어 저도 참 즐거웠습니다.~

특히 우리 꼬마천사들... 너무 이뻐요 ^^ 

Lucy♡

*.226.208.64

제가 제일 좋아하는 보드가족 사진이네요.
사진찍느라 바쁘셨던 보라돌이님 수고하셨습니다^^

보라돌이-™

바쁘다기보다 참 좋았습니다.

자게에도 썼듯이 의미있는 일을 하는거 같아서 너무 좋더라구요 ^^

林오빠

*.62.204.67

사진을 보니까 왠지 흐뭇하고...흐뭇하고....

결혼하고 싶어지는군요...

하루라도 빨리 ASKY 2호라이더에서 벗어나고 싶어요~

보라돌이-™

홧팅입니다. ^^

Jay_Kay

*.9.169.69

클님....아픈 관절을 주무르며 가족을 위한 헌신의 필살 라이딩에 경의를 표함니다...진정한 헝글 네임드 아버지의 표상이세요 ^^

보라돌이-™

*.62.222.78

멋진 클아버님이신거 같아요~^^

SB.R.A.M.E.

*.214.173.162

아버님.. 올시즌 첫 라이딩이시군요!!

축하드리옵니다.은채 은성이 사진도 너무 이쁘네요^^

보라돌이님 수고하셨어요~ 사진 너무 멋져요~~

덧)아버님 많이 세련되 보이십니다 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.62.222.78

온가족이 보드를타니 정말 부럽더라구요~^^

클아버님 센스가 있으신거 같아요~

껌파리

*.132.157.115

맨날 찍사에서 오늘은 모델이 되셨네....^^

보라돌이-™

멋진 라이더가 되셨습니다. ^^

aAgata

*.35.33.65

애들 얼굴 표정에 엄마 아빠 사랑이 가득 묻어 있는게..참 보기 좋더라구요~~
늘 행복한 가정되길 바래요~~
클아버님..ㅎㅎ

보라돌이-™

글쵸? ^^ 

youngie01

*.229.145.44

꿈꾸는 미래모습이네요^^

보라돌이-™

꿈 이루시기 바래요 ^^ 

토끼삼촌

*.103.164.198

제 이상형 가족이시죠..
진짜 진짜 부러버여~~

보라돌이-™

아이들이 너무 이쁘게 컸더라구요. ^^ 

옆에서 지켜보는것으로도 참 좋았습니다.

씨잼.

*.166.203.158

아드님이 ㅋㅋ 숀화이트생각나게하네요~가죽자켓~ㅋㅋ멋집니당!!

추천추천!!ㅎㅎㅎ

보라돌이-™

간지라이더 은성군이죠 ^^

화이트싼도

*.178.101.163

아 !!! 오비오 자켓 패밀리라이딩 하셨던 분들이

클라우스님 가족분들이셨군요 ㅎㅎㅎ

용평 골드 오전에 눈에 확띄는 가족들이 있었는데 사진에 딱 있어서 깜짝놀랐네요 !!

사진 너무 이쁩니다 ~~ ㅎㅎ

보라돌이-™

헝글 대표 보딩패밀리입니다. 

가족이 다함께 보드를 탄다는게 정말 멋지더군요. ^^

나르시아

*.36.143.141

저도 꿈꾸는 미래의 가정상 이네요^^

보라돌이-™

*.62.219.187

너무 멋지고 아름다운 가족이에요~^^

설록차81

*.149.12.254

오~ 용평에서 찍으셨네요~ 역시 가족사진... 부러워요~ 전 총각이라.... ㅋ

보라돌이-™

Clous님 가족을 보면 미혼분들은 결혼을 꿈꾸실 것 같습니다.

정말 멋진 가족이에요.

워니1,2호아빠

*.243.140.94

하~~~
보기 좋으네요

울애들도 빨리커서
보라돌이님 사진빨좀
받아야할텐데 말이죠 ㅎ

보라돌이님 추천 꽝

보라돌이-™

이번 시즌은 끝난거 같고...

다음 시즌에 아이들과 함께 보드장 오세요~ ^^

가족 사진 담아드릴께요 ^^

워니1,2호아빠

*.255.237.245

ㅎ 감사합니다
그럼 다음 시즌에
염치불구 하고
한번 부탁드릴게요

보라돌이-™

네네 ^^ 제가 꽃보더도 좋아하지만 아이들도 좋아합니다 ^^

올시즌카빙정벅

*.214.168.142

부인몬 님이 꽃보더 시네요

보라돌이-™

가족이 전부 라이더 꽃보더입니다. ^^

덜 잊혀진

*.169.33.110

클라우스 님, 사진 멋져요~. ^^ 사모님께 안부도~. ^^

(제가 뒷북 체질인건 아시죠? ㅋ)

clous

*.102.19.212

엄청 늦은 답글 달아드립니다요~~ ㅎㅎㅎ  답글도 뒷북입니다. ㅋ

바방기다

*.138.82.206

아,,제가 바라는 가장 이상적인 ...부럽습니다^^

clous

*.12.157.100

"비밀글입니다."

:
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )