[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '38'

에메넴

*.146.37.212

주황자켓은 보라돌이님이었군요ㅋ

보라돌이-™

*.64.135.239

네~ 저였습니다. ㅋㅋㅋ 

Dr동동

*.117.15.179

여기 귀요미 꽃보더 추가요!!!!

보라돌이-™

완존 귀요미지 말입니다. ^^ 

유블리

*.140.75.109

완전 깜찍한 꽃보더 임니닷 !! 사진 넘 예뻐요 ㅋ

보라돌이-™

차세대 헝글의 꽃보더라고 하면 맞을거 같아요. ^^

Lucy♡

*.226.208.64

진짜 꽃보더가 여기있네요~~~
은채양을 사진에 담는 시간도 행복하셨겠어요^^

보라돌이-™

미래의 꽃보더죠~ ^^

아이들이 너무 이뻤어요~

오렌지칸타타

*.226.207.97

얼굴옆에 양손 딱~포즈!! 은채양이 하니까 완전 귀욤귀욤포즈네요~^^

보라돌이-™

ㅋ 저 포즈는 aAgata님께서 직접 시범을 보여주셨습니다. ^^ 

clous

*.36.142.3

은채 보여 줬는데 너무 좋아합니다.

오늘 진정한 작가의 자세를 봤습니다.
저도 한번도 하지 않은 누워찍기 자세를!!!

그저 같은 취미를 공유하고 있다는 이유만으로
이렇듯 좋은 선물을 주셔서 대단히 감사합니다.
덕분에 좋은 기억 남기게 되었습니다.
아쉬웠던 시즌이었던만큼 더욱 오래도록 기억에 남을 일이 생겼습니다.

보라돌이-™

제가 모델이 좋으면 몸을 던집니다. ^^

은채가 이뻐서 예쁜 사진 담으려고 좀 누워봤습니다. ^^

은성이 은채 다음에 또 만났으면 좋겠네요~ 

aAgata

*.35.33.65

은채와 은성이랑 많이 못 놀아서 아쉬었어요..좀 더 일찍 만났으면 좋았을텐데요..

클라우스님 연락처 알아내려고 우리가 얼마나 애썼는지 안다면 미안해하셔야 해요~~ㅎㅎ

세레자 요한님 만나서 반가웠구요..
은성 은채한테 보고프다고도 전해주세요~~^^

clous

*.36.142.3

네. 반성하겠습니다. 자매님! ㅎ

林오빠

*.62.204.67

꽃보더가 나타났다~

보라돌이-™

미래의 꽃보더지 말입니다. ^^ 

로고

*.28.161.28

나보다 더잘타는것 같은데ㅋㅋ

보라돌이-™

나중에 성인이 되면 더 잘 타겠지요 ^^

Jay_Kay

*.9.169.69

꽃봉오리가 만개 할때가 되었나 봐요....날씨 말고 은채요....미래의 꽃보더 ㅎㅎ

보라돌이-™

네~ 미래의 헝글 꽃보더가 될겁니다. ^^

aAgata

*.35.33.65

삼촌들의 맘을 다 훔쳐가버렸던 깜찍이 은채~~

다음에 은채 귀요미 만날 기회가 있음 다양한 포즈를 좀 개발해서 만나야겠어요..ㅎㅎ
아~벌써 또 보고 잡네요~~^^

보라돌이님 카메라 메고 있는 포스가 쩔던데
폰카로라도 한장 찍어드렸었야 했는데...생각을 못했네요..ㅎㅎ

보라돌이-™

ㅎㅎㅎ 보드를 못타면 카메라 간지라도... ^^ 

youngie01

*.229.145.44

보기만 해도 흐믓합니다

보라돌이-™

정말 흐믓함이 뭇어나는 가족이에요 ^^

더치베어

*.111.214.44

와 은채 많이 컸군요!

보라돌이-™

미래의 꽃보더입니다. ^^ 

사과하나

*.196.191.161

여자아톰갔내요~ ㅋㅋ

보라돌이-™

그렇게 보이나요? ^^

토끼삼촌

*.63.27.197

우아 휘팍 꽃보더님 사진이당..*^^*

보라돌이-™

미래 헝글의 꽃보더입니다. ^^ 

나르시아

*.36.143.141

미래의 꽃보더에게 싸인이라도 받아야 하는데 말이져..

보라돌이-™

*.62.219.187

저는 미래의 꽃보더 촬영권을 획득했지 말입니다~^^

동구밖오리

*.62.178.89

완전 귀요미지 말입니다..

보라돌이-™

맞아요 귀요미죠^^

올시즌카빙정벅

*.214.168.142

아무리 봐도 은채양 장갑은 탐난다는 ...

보라돌이-™

저도 그 생각이 들었습니다. ^^

덜 잊혀진

*.169.33.110

웃음이 저절로... ^^ (making film 도 웃겨요. ㅋ)

clous

*.102.19.212

우리 셋이서 찍은 사진 봤어요.  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )