reform

스노보드 조회 수 10580 추천 수 72 2015.02.27 22:28:15

reform from TURNUPFILM on Vimeo.

Rider:
J-D / Baek Du-Hyun

전투보딩잉

*.36.144.12

헬리코터인가요ㅎㅎ 멋지십니다 첫번째 추천 ^^

선근유

*.7.47.59

와 우리나라의 켄타네! 짱!

올시즌카빙정벅

*.152.160.117

계속 보니깐 어지러워요 ~~~진짜 잘 돌리신다

하미HaMi

*.36.147.9

우와 멋지네요

피케아리

*.36.151.185

우~~~와~ 보기만해도 신나요 두분다 멋지시네요

王토야

*.137.117.51

기다렸습니다 이두분 동영상 ㅋㅋㅋ
굳이 일본 노쓰웨스트라이더들 영상 찾아볼필요없는듯 ㅎㄷㄷ 강습도 친철하게해주시고
추천!!!!

콩피

*.205.38.182

와 또 등장하셧다ㅋ 휘팍으루 와주세요.. 도둑강습점 하게요ㅠ

Bananaswag

*.211.189.93

와 워류겐 안나오는 팔동작이랑 착지(?)랑 정말 이쁘시네요~ +_+ 완전추천!

Bananaswag

*.211.189.93

그래요 김연아의 나라에서 이정도는 돌려야지!

하이엔드진영

*.49.3.114

드라이브 스핀 + 오웬 너무 멋있습니다!!!

지산에 오셨을 줄이야..

추천 쾅 ㅎㅎ

뒷낙엽천재

*.62.234.177

와 대박 ..... 저날 신기한카메라다니길래 이런눈에 뭘하나 했는데 그런빙판에서도 대단히 잘타시네두분......접지말고 구경이라도 할껄...

대구상남자

*.149.198.71

어지럽네요^^

명지대미용실

*.54.102.71

올시즌 라이딩만했지만 이건 추천을 안할수가 없네요 ㅋㅋ

부러져봐야트리커

*.232.165.63

넘 멋지네요~ 오웬기술 멋진영상 잘보고 갑니다~~

overcrewSOO

*.223.38.202

영상 멋집니다~~ 추천 쾅쾅

요구르트

*.65.199.168

진짜 부드럽게 돌리시네요~

데크가 어떤건지 알수있을까요?

콩피

*.205.38.182

빨강 후드분은 노뱀버 쓰시구. 다른분은 모르겠네용.ㅠ

도그용

*.193.118.182

노벰버 위자드랑 스쿠터 슬라이더2 요

junghg

*.56.158.175

아우 멋져요 ~~추천

서서야

*.230.60.43

간만에 눈 호강

니트*

*.207.222.130

긴급 로그인에 추천 꽝!!  쩌십니다.

카퉤

*.129.219.70

와 간지 !!!

베어그릴스

*.62.169.25

완전 켄타가 되어서 돌아온 뼈형제♡
얼마 안남은 시즌 조심히 타세요

TaeGooN

*.54.241.30

지산에서 영상 찍을때 본 분들이군요.

영상은 실제로 타는 것보다 안나온듯하네요.

실제로 트릭하는것 봤을때가 훨 잘 타던데.

스딸~~ 정말 굿임니다.. 부럽다~~

도레미파♪

*.33.10.204

빙글빙글빙글-!!
섹시..........아니 멋있으십니다!!!

박동구

*.62.163.95

진짜가 나타났다!

JDAN

*.218.216.68

reform 미국식 [rɪ|fɔ:rm]  영국식 [rɪ|fɔ:m]   [동사] (체제・조직・법률 등을) 개혁[개선]하다

오랜시간 자리잡고 있는 그라운드트릭에 틀을 개혁하는군...

오우정

*.7.18.250

둘다 너무 멋지네요!
트릭에 신세계를 보고 갑니다 ^^
얼마나 연습하면 이렇게 할수 있죠? 부러울 따름입니다. 마지막까지 안보하세요! !
추천 꽝 ~~

구라큐라

*.32.23.83

라이딩만 해서 트릭에대해 잘 모르지만 영상을보니 트릭이 멋지다는 생각이드네요~

ll명품ll

*.62.222.144

초간지 보더둘이네요 ㅠㅠ

MIX™

*.156.251.100

역시... 대단한 숨은 고수님들이 많으신듯...

스타일 정말 짱입다용 ^^

개복치

*.162.195.109

와...

JiggyJin

*.62.178.70

와 제대로네요 역시 고수는 많네요 추천

EH7l

*.33.160.60

정말 잘타시네요~ 저도 이런스타일로 타고싶은데 몸이 안따라주던데ㅜㅜ

GTP

*.33.153.104

실제가 더 후덜덜...

빙판처럼 보이는데 역시 멋져요~!

오늘새벽 원포 진짜 감사합니다~! 커피두요~!!

소금쟁이

*.73.118.219

대세는 드론 ? 

정05

*.252.217.88

기다리던 진짜 영상입니다!
멋지십니다!!

본플루토

*.38.141.136

머지 요즘 왜케 은둔 고수들이 시즌 끈날때 나타나시죠? 초반에 나타나셔서 화이팅해주셔야죠! ㅠㅜ

37초 널리 락 7 멋지네요~ 널리 락5 연습중인데 ㅠㅜ 잘안되요 ㅠㅜ 암튼 눈 호강하고 가요~

G.P삼족치

*.204.219.225

한껏 지리고 갑니다 ~ 좋아요 완전좋아요 !

득단장

*.232.96.198

역시 용형님 두현님 쩔어요!  완전 짱입니다요!

'사랑'군

*.54.102.3

짱이십니다요 !!

RtA

*.33.178.89

15 16 시즌준비 하러갑니다

션_SeaN

*.40.207.132

기다리고 기다리던 영상입니다!!

너무너무 멋져요!!!

YOOTH

*.219.45.41

우왕 굿!! 원래모습이 영상에 다 안나와서 아쉽네요 멋져요!!!

산본간지

*.62.202.40

끝판왕 두분 영상 드뎌 떴네요ㄷㄷㄷ안좋은 설질에도 대단하심니다 ㅎㅎ 추천추천!!!

jintaek

*.120.46.79

역시 멋짐~~스타일트릭에 끝판왕~^^

시리시리

*.252.1.170

그트 꿈나무는 침흐리며보눙듕