[헝그리보더닷컴 이용안내]
상급자 설질은 그나마 괜찮은 편인데 중급부터는 스케이트장이네용 그래도 좋았습니다 11시까지인줄알았던 타임시간은 밤샘이 없어졌는지 12시까지 타게 해주어 5시간 반이나 탓네요 설질이 안조아서 그런지 다리에 힘이 풀리네요 어쨋든 좋았습니다 다담주 장비사면 못참고 용평으로 갈수도 있겠네요 일단 이번시즌은 마지막이라고 생각합니다
빨리 겨울이 와서 시즌권사구 지겹도록 타고 싶네요 ㅠㅠ
엮인글 :

올랴

*.32.217.121

우와 수고 많이 하셨습니다. 2월거의 마지막까지 불태우셨네요! 시즌권 3월에 사면 정말 뽕 뽑아요!!! ㅎ다음시즌엔 베어스에서 뵈요!! ㅎ

와이즈

*.139.239.237

다음달 장비및 시즌권 구입 예정입니다  허리휘게 생겼습니다 ㅠㅠ

일단 담배부터 끊어야 겠습니다 ㅠㅠ

올랴

*.32.217.121

응원해드릴께요!!!! 와이즈님 곁에 좋은 분들 계셔서 조언 잘해주시고 좋은 선택 하셨으면 좋겠어요 ㅋㅋ 저도 보드 타고 나서 영화관안가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자잘한 돈을 아끼고 스키장을 가자 ㅋㅋㅋ 이렇게 됐어요 ㅋㅋㅋ 힘내세요! 화이팅! 

와이즈

에구에구  감사드립니다 내년엔  전투보딩 들어가겠습니다 이왕하는거 잘하고 싶네요^^

논네보더

*.222.13.238

올해 베어스 주민들 민원때문에  눈많이 못뿌렸다는데.

그래도 탈만한가보네요..

와이즈

아~~ 그런일이 있었군요 ㅠㅠ  상급코스는 나쁘진 않았습니다 돌아오는 시즌은 눈 많이 뿌렸으면 좋겠네요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
115560 다들 출격 어디로하시나요 [9] 킴레인 2015-02-28   461
115559 역대급 미모입니다.. [17] 아싸아조쿠나 2015-02-28   1641
115558 2015.02.28.토요일 출석부를 열어봅니다~ [21] 오렌지칸타타 2015-02-28   392
115557 살짝만.........인증..!!!!!! file [11] BUGATTI 2015-02-28   1146
115556 저도.. 출격합니다. file [3] 외톨이보더™ 2015-02-28   540
115555 누구나 설레는 순간 file [14] 소거기국밥 2015-02-28   880
115554 왜 보드를 열심히 타고나면 배가이렇게 고플까요? [11] 과찌쭈 2015-02-28   702
115553 *아.. 알람소리..보다..일찍 울린 전화 한통.. [8] 외톨이보더™ 2015-02-28   781
115552 우왕...세상엔 신기한게 많네요..ㅎ [1] 꼬마늑대 2015-02-28   637
115550 엘레베이터 기다립니다.. file [4] 세르게이♡ 2015-02-28   676
» 아 베어스타운 야간 나쁘지않았습니다 ㅠㅠ [6] 와이즈 2015-02-28   574
115546 <나는 시골인이다> 모임을 개최하던지... 해야지ㅋ file [47] 올랴 2015-02-28   1124
115545 오늘도 왁싱 왁싱 file [14] 동구밖오리 2015-02-28   861
115544 초보보더의 휘팍 후기 [6] 과천사람 2015-02-28   917
115543 시즌말이라 그런지 여기저기 벙개가 많네요 ㅎㅎ [3] JJOON™ 2015-02-28   587
115542 역쉬 휘팍이네요... [8] 1년차한치 2015-02-28   921