[묻고답하기 이용안내]

이제 시즌도 끝나서 장비 챙겨서 넣으려고 하는데요

다카인 코브라인데 가죽으로 된것도 빨아도 되나요?

그냥 빨지말고 왁스로 닦아서 넣어놔야 할까요?

엮인글 :

울트라슈퍼최

*.122.242.65

그냥 왁스만 발라 넣어두시면 됩니다. ...

계란반숙

*.201.105.232

네...감사합니다~

v곰사탕v

*.94.41.89

헛....저는 지금까지 장갑 한번도 안빨고 말리기만 해서 그냥 방치해 두었다는;;;;;

뻐거킹

*.62.202.64

저는 가죽 세정,코팅제 사용합니다

넘어져

*.195.244.168

저만 빠나요... ㅠㅠ

티라노c..ff22

*.171.70.235

저도 빱니다

카우라이더

*.187.47.22

ㄴ가죽관리하기 힘들긴하죠

하이엔드진영

*.49.3.119

아무래도 가죽이니 안빠시는게.. ㅎㅎ

계란반숙

그걸 또 안빨자니 안쪽에 땀냄새랑 물기 젖었다가 마르면 나는 냄새랑 짬뽕되가지구

어떻하죠? ㅠㅠ

베이KinG소다

*.36.147.6

저도 가죽장갑 사용중입니다,,
장갑인데,, 발냄새가 나요,, ㅠㅠ
물에 담궈 조물락 해서 빨아볼려구요 ㅎㅎ
빨고나서 왁스 사용하면 괴안타고 들어서요~

계란반숙

빨고나서 왁스 발라주면 괜찮은가 보군요...한번 해봐야겠습니다 감사합니다!

외톨이보더™

*.143.110.154

세탁 망에 넣어서 빨고 있습니다..

아무 문제 없이 사용하구요..

손빨래 하셔두 되구요..ㅎ