[묻고답하기 이용안내]

유니온 티라이스 바인딩

조회 수 1249 추천 수 0 2015.03.18 13:44:22
티라이스 재고가 어디있을까요..?
팩토리도..
엮인글 :

DearLiar

*.42.103.35

해외 구매 밖에 답이 없을겁니다..

올해 티라이스는 아마 제가 국내 재고 마지막 1개 남은거 샀던 것 같아요..

JussiOksanen

*.101.20.199

티라이스 및 동일 사양인 어심볼도 국내에는 재고가 없는 것으로 파악됩니다. 풍X샵에 팩토리 재고는 본 듯 한대요...

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

686 Authentic 자켓 사이즈 좀 봐 주세요 file [11]

ixnine ix3고글 문의 [3]

셔틀용 가방은 어떤제품으로 해야 할까요.. [6]

• 도미

knapton 영상 보다가... [2]

데페ti 157 vs 데페ti r type 155 [5]

• 휘팍

요것을 한번 찾아주실 능력자분들 계신가요~? file [6]

말라 붓아웃 문의 [6]

센터링 붓아웃 확인해주세요 ㅜㅜ file [4]

웰리힐리파크 인터넷 되나요?? [4]

13/14 DM 에 이 부품 이름이 뭔가요??? file [7]

보관왁싱 언제 벗기는게 좋을까요? [13]

• sinpk

센터링 관련 사진첨부 재등록 ㅠ file [15]

캐피타 데크 길이 질문! [4]

보드를 처분할지 말지 고민이네요... [11]

32 팀투 진열상품 어떨까요?? [12]

직구하는법 자세히 알려두세용 [9]

항상 궁금하던건데요.. 유효엣지... [10]

SG프리솔로 데크 어떤가요? [7]

디럭스 부츠에 맞는 바인딩 추천좀(라이딩 위주) [3]

비키니 보딩촬영에 대한. [28]

• 궁금