[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 3월 14일 하이원에서 촬영한

4월초 결혼하는 예비부부 입니다. 

언제나 행복하시기를... 

결혼 기념선물로 액자와 사진으로 뽑아드릴예정입니다..

댓글 '32'

Lucy♡

*.62.215.141

신부님은 미인~
신랑님은 미남~
두분 진짜 잘어울리시더라구요ㅎㅎ
게다가 사진찍어주신분은 전문가~

사진찍어주신 보라돌이님도 행복하신 경험이셨겠어요^^

보라돌이-™

*.64.135.239

아이고 전문가 아닙니다요... 취미로 찍다보니 여기까지 왔지만...

업체에서 나오는 고퀄리티 사진들에 비하면 아마추어티 팍팍납니다. ^^

Lucy♡

*.62.215.141

아닙니다요!
신랑신부의 행복해하는 타이밍을 저리 잘 잡아내시는데....
사진을 잘 모르는 저는 다른건 몰라두
두분이 얼마나 행복해하시는지는 보이거든요ㅎㅎ
전문가 맞아요^^

보라돌이-™

아이고 말씀 감사합니다.~ 

오늘 사진 정리해서 인터넷 현상업체에 주문 넣으려구요~

포토샵을 좀 잘 한다면 조금 더 멋진 사진을 만들어서 드릴텐데... 제 능력 부족이네요~ ^^ 

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.38.177.25

멋있어요^^

보라돌이-™

헬미♥

*.62.173.106

머쪄효!!!!>_<) b 엄지척~!

보라돌이-™

*.226.207.15

희룡

*.117.140.217

와 부럽네요;;; 저도 이런사진있었으면 ㅠㅜ   하아...작년 11월로 돌아가고싶!!! ㅜ

보라돌이-™

혹시 그때 결혼하셨나요? ^^

희룡

*.117.140.217

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

아~ 그러셨군요... ^^

누구나 꿈꾸지만 실제로 이렇게 담는 사람은 거의 없을거 같긴 합니다.

어떤 누구의 꿈을 실현시켜드린데 대해서는 저도 기분이 좋네요. ^^

워니1,2호아빠

*.101.87.141

와~

멋지 네요

저도 다시  결....하면...저런 사진을....쿨럭 쿨럭

보라돌이-™

일단 마눌께서 보드를 타셔야 가능하다는... ^^

Lucy♡

*.62.179.40

보라돌이님~
신랑신부님 사진이 하이원 카스랑 페북
오늘자 스키장 알림에 떳어요^^

보라돌이-™

*.62.179.21

하이원 기사님이 찍었는데 그분사진이 떴겠죠? ^^

아딸

*.234.26.142

축하합니다....이쁜사랑 하세요...................^^

보라돌이-™

행복하실겁니다. ^^

자연사랑74

*.228.220.151

아..........오늘도 제 캠에 영상보다 이분들 봤는데....ㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

캠에 나온 영상은 어떨지 궁금하네요 ^^

자연사랑74

*.228.220.151

포즈없이 그냥 눈밭을 걸어가시는 모습이라 그닥 안이쁘게 나왔어요!!ㅋㅋㅋ

보라돌이-™

아 그렇군요... ^^ 

무주™쵸파

*.40.223.127

하아.... 결혼하시는것도 부럽고 사진도 부럽고 졌네요ㅋ

보라돌이-™

*.226.207.99

다음시즌... 무주에서 이렇게 하시겠다는 분이 있으면 한번 담아드려볼까 싶네요.

살얼음_870204

*.216.126.131

정말 대단한 열정이군요

보라돌이-™

*.226.207.99

남들과는 다른 웨딩사진을 남기는거죠. ^^

평생 남게 될 사진인데 정말 의미있는 일이지 않을까 싶습니다.

그립모드

*.220.204.38

대박 멋지십니다.

결혼하시는분도

촬영하신분도 잘보고 갑니다.

아 축하드려용 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.33.153.48

저렇게 하려고 준비하는 커플이 대단하다고 생각되구요.

저야 뭐 그냥 찍기만 하면 되는거라 그리 어려운일은 아니었으니까요. ^^

Mint

*.96.10.53

오~ 이런거 멋지네요

보라돌이-™

이런거 좋지요 ^^

개굴개굴개구리

*.54.179.187

그때 그분들 이군요  ㅎㅎㅎ축하드려요

보라돌이-™

^^ 이때 계셨군요? 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )