[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

곤지암 2년차 중년여성이며

전향각 으로 바꾼후 5일이 지나고 시즌을 접습니다.

시즌이 조금만 더 길었으면/.....ㅠㅠ

댓글 '29'

하늘을나르는미역

*.38.157.116

역시 전향각 자세는 이뻐요 ㅊㅊ

씨밀란

*.194.157.60

전행각 자세가 이쁘기는 하죠~~^^

구영이

*.82.249.160

사진만 보는데도 라이딩의 파워가 느껴지네요.

씨밀란

실제도 겁없이 달린답니다~~~ㅋㅋ

Appeal

*.244.212.28

엄청 나시네요

씨밀란

조금씩 강해 지겠죠?~~

張君™

*.82.27.237

와~ 2년차인데 헤머데크라~ 대단하시네요. 역시 연차가 중요한게 아니라 내공과 횟수가 중요한듯~

씨밀란

홧수는 얼마 안되는데 열정이
정말 대단합니다~

Rider-pooh

*.131.16.201

첫번째 사진 백사이드턴 자세 ㅎㄷㄷ 하십니다 저희 마눌은 언제쯤 저정도로 타줄까용 읭? 멋집니다 추천추천

씨밀란

한컷 잡은거죠~~ㅋㅋㅋ

곰마을늑대

*.161.150.153

프론트턴 자세가 독특하시네요...
개인적 견해론 불안해 보이십니다

씨밀란

전향각 21/3으로 조금 돌려 두번째날 찍은것입니다. 눈밥이 두 시즌도 안된 중년 이고~ 독특한 면이 어떤 부분인지 고견도 함께 주셨으면 합니다~ 저 또한 눈밥이 짧아서 어떤 부분이 독특한지 몰라 다음 시즌에 꼭 참조 하겠습니다~~^^ 지도편달 부탁 드립니다!~

헬미♥

*.62.212.74

우...우와..! 라이딩 파워가 느껴지십니다!>_<) b 엄지척! 대단 하세요~ 넘 멋찌세요!!

씨밀란

헬미님 사진 잘 보고 있습니다~^^

씨밀란

첫시즌은 팔이 부러져
시즌 반도 못하고 접었고 이번 시즌은 다행이 부상없이 보내고 전향 시작한지 5일만에 시즌이 끝나버려 아쉽기만 하죠~~ㅠㅠ

고도치892531

*.98.20.69

보드는 깡(자신감)이죠.!! 여자분이 작년부상으로 겁날건데 꺙(자신감)~ 많으시니 부럽습니다.!!

대단하시고  담시즌엔 날라 다니겠군요.

아딸

*.234.26.142

동영상없어요??  보고싶네요...^^

스나이퍼D

*.151.131.215

대한민국 아...아주머니의 힘인가요? .. 존경스럽습니다... 탈때마다 힘들다고 포기해버린 제가 다 창피하네요..

바람불어좋은날

*.62.190.11

돌아오는 시즌은 하이원으로 오시죠`~   하이원오심 제 사부로 모심..... ㅋ   고수이 포스가 느껴지는군요...

네썸홀릭

*.62.172.26

솔직히 말씀드리자면 안정적으로 잘타보이지는 않네요. 1번째 사진만 올렸다면 잘 타는 것 처럼 보였겠으나, 2, 3번째 사진은 뒷발차는 것 같고 마지막 사진이 진짜 타는 본모습이 아닐까 싶네요

샘이---

*.21.115.11

네썸홀릭 분 타시는 모습사진을 함 보고싶네여

흠 잡을려면 끝이 없고 보드에는 답은 없다고 생각 합니다

제가 봤을때는 2년 차에 이정도 스킬이 나온다면

정말 멋진거 아닌 가여

왼만한 남자 보다  좋아 보이구여

남을 비방하기 전에  자신을 한번 돌아 보세여 

리데르

*.71.134.225

곤지암에서 2년차란 말인거죠? ㅋ

요즘에 보드 경력 뻥치는 사람들이 많아서 약간 의심스럽긴 하지만 사진은 잘 찍으신것 같네요.

저도 다음 시즌부터는 한달 탔다고 해야할것 같아요.

꿈속에선카빙신

*.194.180.120

멋지세요 ㅎ 전 언ㅇ제나 이렇게 타려나 ㅠㅠ

카우라이더

*.187.47.22

1번사진 슬롭을 가르려는 모습 멋쪄요 ^ ^

v표도리v

*.208.104.51

아 멋집니다 ㅎㅎ 언제 저렇게 탈까나요 ㅎㅎ

드링킹조

*.226.207.79

진정 이년차란 말입니까.. 시즌 끝난지 한참인데.. 이런거 보는 낙에 사네요...

수달_890858

*.36.150.18

토턴 어깨가 너무 열렸습니다 ^^ 턴이 아니라 뒷발로 브레이크 잡는거 랄까요  왼쪽어깨가 보드 위에 올만큼 닫아주시고 시선 좀 들어주시면 좋을거 같습니다

guycool

*.78.218.61

잘 타시는 듯 합니다.

그러나  앵글각에 비해 앞으로 몸이 뒤틀린 듯 보이는 것은 불리한 자세입니다.

더 하이 앵글을 줄수 잇는 알파인 보드를 체험해 보세요.

훨씬 더  재미있을수 있습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )