[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

한국 와서 취준생 한답시고 자소서 쓰다가 지쳐서...

14-15 시즌 돌아다니면서 찍은 사진들 올려봐요~ 

캘리에서 직장생활 하며 주말 마다 맘모스 땜에 참 많이도 돌아다녔네요.... 일주일에 1300키로씩은 달렸으니....

혹시나 헝글분들 있으면 같이 타고 싶어 글도 올렸는데 마침 연락 주신 타이밍이 너무 바빠 그뒤로 맘모스도 못가고  뵈지도 못하고

한국에 와버렸네요 ㅠㅠ

<mammoth mountain>

*차타고 맘모스 가시는분들  Bishop 부터는 속도 주의하세요..... 땡스기빙날 450불이라는 어마어마한 스피드티켓 값...

주말뿐만 아니라 매일 잡습니다....        

아마 11월 처음 갔을때 맘모스 IMG_20141128_123929.jpg

사실  친척동생이 USSA 스키 팀이라 매주 있는 훈련땜에 같이 다닌 거라

혼자 있는 시간이 너무 많아서 휘팍이 그리웠네요....

사진도 혼자 찍고.IMG_20141207_14014.jpg

영상도 혼자 찍고

파크도 혼자타고 IMG_20150125_132406.jpg

<LAKE TAHOE>

레익 타호에는 스키장이 여러 곳에 있긴한데 개인적으로는 ALPINE MEADOWS 랑 SQUAW VALLEY 만 가시면 될거 같네요...

같은 리조트라서 리프트 티켓 하나만 끊으면 두 군데 다 이용가능합니다...

알파인 메도 정상 부근 이었던것 같네요

보드타면서 레익 타호가 보입니다IMG_20150109_103713.jpg

2014년도 미국에 정말 눈이 안왔죠.... 그 많이 내리는 콜로라도 마저 폭설 소식이 없을 정도로...

백컨트리를 하는데 눈이 없어서 슬로프가 중간에 끊겼어요...

보드를 벗고 절벽에서 뛰어 내리기 전에 상황이 웃겨서 폰카를......

한국 돌아가기전에 짐 싸면서 뭔가 많이 아쉬웠네요....

(결국 한국에 들어오자마자 휘팍 시즌권을 ....)

댓글 '9'

관봉이

*.44.49.203

사진 거의 엑박 떠요 'ㅡ'

Muymuy

*.178.143.220

엇 감사합니다

첨부하면서  몇개 파일만 삭제를 눌렀는데 거기서 잘못되었나 보네요...

간지보더향해~

*.54.115.205

먼가 멋진인생!!!!역시 경치부터 스케일까지 사진만봐도 느낌이 틀리네요^^웰컴한국입니다^^

Muymuy

스케일 경치 다 좋지만 보드는 같이 타는 맛도 중요하다는 걸 느꼈네요 :D

워니1,2호아빠

*.70.52.82

dc ply
예~~~

Muymuy

가성비 짱짱 데크인거 같습니다 ^^

v표도리v

*.208.104.51

이렇게 나마 눈으로 눈을 본다는게 참 좋은거 같아요 ㅎ

BUGATTI

*.2.48.26

언제까지 겨셧어용?

저 12월에 2번...1월에 한번 2월에 1번...지난달에 2번인가 다녀온거같은데..!!!!!!

Muymuy

땡스기빙이 첫보딩이였고 중간에 1번 레이싱때문에 레익타호 간거 빼고는 거의 주말마다 갔네요......

왕복 12시간 ㅠㅠ 1월에는 한국 오기전이라 여행도 좀 가느냐고 주말에는 못가고 막보딩은 1월 마지막 주까지 타다왔어요....

사실 그때 눈도 많이 안오고 너무 더워서 ... 별로였어요 ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )