[기타묻고답하기 이용안내]
소개팅으로만나서 한달반정도됐어요
전 여자

첨부터 제가맘에들었는지 엄청 표현하더라구요
예쁘다 귀엽다 항상
보고싶다하고
내꺼라하구 계속그러더니 사랑한다고까지해요
첨엔저도 알아가는 시간이 필요해 두고보다보니 좋아지는 마음이 커요
보고싶어 보고싶다라는 말에 나두
라고하며 대답도하구요

근데
사귀자는 어떤 선의 명확함이 없는것같아요
나이도 30초반둘다. .

보통이렇게 서로마음을 확인하며지내다
확신이 드는 순간이오면 사귀자고하나요?
아님 암묵적인 상태로 사귀는 셈이 된건가요?

항상 진심으로 절 대한다고생각하고
믿으려하는데 이렇게 빨리 사랑한다할수있는지요

아니면 정말 나쁜생각의 의도가 조금이라도있다면. . .
저런행동 어렵지않게 가능한걸까요?

궁금하네요

추가.. 참고. . 남자직업이 하루종일바빠요 야근두많구
근데틈틈히 계속연락해주구요 일하면서도 애정표현?
엄청하거든요 직업은 이미지정말반듯해보이는 곳이구요
엮인글 :

아회제백야

*.194.236.138

주선자 있으시면  아무나 막 해주진 않았을 것이라고 생각이 되고,,  남자분께서  님이 정말 마음에 들었나 보네요...첫눈에  반했다면 충분히 가능한 일입니다 . 님께서도 호감이 어느정도 있어 보이시니  좀 지켜 보면서  적절히 대응하시면 될것 같습니다....

뭐 여자분들이 걱정 하는거는 대부분 남자분들이 진도 빨리 나갈려고 하는것인데  너무 급하게 설치는 것만 아니라면

걱정안하셔도 무방할듯 싶습니다.. 그리고 교제 시작은  예전 학창시절때 처럼 "우리 오늘부터 사귀는 거다"라고 말하면 유치해

보일것이고 커플링을 나눠낀다 든지  암튼 기타등등의 방법으로 시작을 기념하는것이 좋을듯 보입니다...암묵적인 동의는

좋을땐 아무상관 없는데  싸웠을때나 둘의 관계가 좋지않을 때가 오면 예상치도 못한 쪽으로 흘러갈 가능성이 높다는것을 알아두셨으면 합니다.....차라리 유치하더라도 오늘부터 교제하는거다!!! 라고 말이라도 하고 시작 하십시요 ㅎㅎ

희룡

*.62.163.53

남자는 관심없으면 연락안해요 ^^ 이건 진리입니다 ㅋㅋ 이쁜사랑하세요

파양파

*.89.154.60

언제 고백해

라고 물어보세요 ㅎㅎ

개스피드

*.62.234.186

중학생도아니고 오늘부터 사귀자 요이땅 이런거 안해요 ;;

Poibos

*.101.35.176

애교있게 뽀뽀한번 해주면서 "우리 오늘부터 1일이다~♥"

덧 - 저남자가 내 남자다 왜 말을 못해!!!

첨부

뽀더용가리

*.219.67.57

사랑해!!!!!! 라는 고백보다..... 더한 고백이 있나요???

우리 사귀자보다 100배 강력한 고백이라고 보는데... ^^;;;;;;;

8번

*.131.77.53

일반적으로 남자 시간적 여유가 있어도 귀차니즘으로 잘 표현 안하는데

업무로 바쁘기 까지 하는 사람이 저정도면 진짜 쏴랑 하나봐요

남녀가 사랑을 느끼기 까지 시간적 기준은 없습니다.

야피

*.246.184.50

이미 사귀고 계시는군요~ :D

덜 잊혀진

*.169.33.110

이것은 자랑질? ㅋ 전쟁이야, 선전 포고를 하고 쳐들어 가는게 예의지만.. ^^

워니1,2호아빠

*.253.124.209

음~~~~~
저두 워니엄마랑 만나서 결혼하기 까지
사귀자는 말은 안했던거 같아요 ㅎ

The One 0.5

*.226.208.65

저도 울와이프한테 말안하고 그냥 사귀는거다 생각하고 계속 만났는데
어느날 와이프가 왜 사귀자고 안해? 그러더라구요..
여자들은 명확한 선을 그어주어야 되나봐요

코피쑤한잔

*.33.160.39

축하드려유~

다노바기

*.223.20.22

맘껏 연애하시면 됩니다!!!^^
축하드려요~

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

사랑한다고 하면 사귀는 사이 아닌가여..??

오늘부터 1일이래야 사귀는건가여...??

음 제가 나이가 그리 많은거 같지는 않은데..

살면서 고백을 사랑한다고 했지.. 사귀자라고 한적은 없는거 같네요...

울트라슈퍼최

*.122.242.65

물어봐요

우린 무슨사이야?

귤좀까죠

*.100.34.249

남자분의 마음은 좋아하는게 맞는것같구요, 비슷한 남자를 만나봐서 살짝 걱정되는점이라면

불같이 확~타오른 열정,사랑은 찬물에 불꺼지듯 훅! 꺼지기도하더라구요.. 빨리꺼지면 3개월 좀 천천히꺼지면 6개월정도?

좋아하는 마음은 서로 같으시되 끌려다니진마세요~

향긋한정수리

*.104.88.34

이럴땐 돌직구를 추천합니다.

반야

*.62.172.32

이미 시작하신거 같은데요..
축하드립니다~^^

낙엽17년차

*.7.52.83

명치 한가운데 돌직구 날려주세요!
답은 이미 나와있는듯합니다~

buffy55

*.218.87.209

궁금한 점을 상대방에게 묻지 않는 이유가 뭔가요?

답글은 참고 정도 하시고, 직접 그 분에게 물어보세요.

그리고 남자가 먼저 고백하라는 법 없어요.

fujiwed

*.4.149.66

몸쪽 꽉찬 돌직구.

술한잔.

끝.