[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

가족사진

조회 수 5332 추천 수 10 2015.06.14 22:47:17

오랜만에 아빠가 등장하는 가족사진입니다.

여기는 용평 골드판타스틱 입구입니다.

캐나다처럼 보이는 건 기분탓입니다. ㅎㅎㅎ

댓글 '32'

MIX™

*.212.141.59

오~~~ 부럽습니다... 울 애들은 아직 스키만... ^&^

clous

*.12.158.196

저희 가족은 스키를 못타요. ^^;;

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

아..저는 이제 태어난지 30일된 공주님이랑 타고싶은데...

얼마나 더 기다려야 하는거죠~ ㅜ_ㅜ

그날이 오기는 할까요? ㅜ_ㅜ 사진 보니까 참 좋아보이네요~

clous

늦었지만 출산 축하드립니다.

메르스 때문에 걱정이 많으시겠습니다. 

튼튼하게 잘 기르시고, 올 겨울에 눈썰매 태우러 다녀오세요~ 

저희도 그렇게 시작했습니다.  ^^

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

올 겨울이면 태어난지 1년도 안된 딸넴을 눈썰매 태우겠다고 하면 와이프의 등짝 스메싱이;;;;;;;ㅋ

내내내년 겨울에나 한번 시도해 봐야겠네요~ ㅎㅎㅎ

축하 감사드립니다~ ^^

고도치892531

*.72.5.106

가족이 함께 부럽네요.!!

clous

준비과정을 보시면 생각이 달라지실지도 모릅니다~  ^^;;

그립모드

*.220.204.38

와 멋지세요

따라해보고 싶은데....가족을 만들어야 하네요 ㅎㅎ

clous

나중에 더 멋진 가족을 이루실겁니다~  ^^

철이_1008676

*.47.64.241

오랫만에 뵙습니다^^~~올핸 많이 뵙지 못해지만 너무나 행복해보이고  부럽습니다^^~~

clous

안녕하세요~ 아드님은 점점 더 멋있어지고 있겠죠?

지난 시즌엔 부상으로 휘팍은 가지도 못했습니다. ㅠㅠ

오는 시즌에 뵙기를 바랍니다~

보라돌이-™

*.62.222.119

clous

그래도 보라돌이님 사진이 최고~!

염치 불구하고 다음 시즌에도 부탁드립니다~  ^^;;;

KBW

*.146.220.227

팀카시!!

clous

아... 꿈같은 꿈입니다. 으잉?  ㅎㅎㅎ 

D-Roc

*.0.36.60

Go Flames Go !

clous

캘거리 화염스! ㅎ

카빙하는여자

*.158.161.171

케나다 같아요!!!!!ㅎㅎㅎ 역시 가족보딩은 보더들의 로망이죠!!! 언제 시간이 맞으몃 가족보딩 같이 하고싶네요!!ㅎㅎㅎ 저희는 엄마,아빠,딸.~ 이렇게 셋이 타거든요^^ 저희딸 영상이. 동영상자료실에 "12살 초딩 빅토리아 원런" 에 나오는 아이예요~ 돌아오는 시즌에 시간이 맞으면 함 뵈어요^^

clous

따님이 양띠인가요?  그럼 저희 아들이랑 동갑이네요. ㅎㅎㅎ

저희 아이들 영상도 제 닉네임으로 검색하시면 몇 편 있습니다. 

따님 라이딩이 정말 안정적입니다.  저희 아들보다도 잘 타네요.

다음 시즌에 하이원으로 놀러갈게요~

*.62.163.18

부럽다요~ 멋져요^^

clous

으앗! 감사합니다~~~ ^^;;

개간져

*.249.82.182

캘거리 프레임! ㅋㅋㅋ

clous

불꽃슛을 받아랏~!!!   ㅎㅎㅎ

DarkPupil

*.220.156.186

호 지금 봤네요 ㅋㅋ 

한명만 옷이 틀리다... 

누군가요 ㅋ

clous

저랑 딸은 국대, 아들은 프로 팀. ㅎ

올시즌카빙정벅

*.152.169.119

최강동안 친구님을 못 찾겠어요

어디있어요?????

이것도 기분 탓일까 ...

clous

ㅋㅋㅋ 딱 봐도 안 보이네요. ㅋ

영혼의반역자

*.107.75.197

싸늘합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

스키장은 싸늘해야 제맛? ㅋ

영혼의반역자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디십니까?????????????

오랫만에 들어왔는데 뭐가 먼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아는게 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

어디긴… 헝글 안이지요. ㅋ

영혼의반역자

쳇창에서 유사아이디쓰며 기다렸는데 안오시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )