[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '23'

KBW

*.195.20.122

오 시명님도 계시네요 ㅎㅎ

보라돌이-™

*.64.135.239

아시는 분이신가보네요? ^^

KBW

*.7.57.241

제 스승님이십니다ㅎ

보라돌이-™

아하~ 그렇군요~ ^^ 

강원도촌놈

*.202.149.152

아 진짜 사진 예술입니다 ! 굿

보라돌이-™

감사합니다. ^^ 

하이엔드진영

*.62.67.215

최고!

보라돌이-™

정이지

*.94.41.89

이렇게 멋진 사진 저도 찍히고 싶다요...^^

보라돌이-™

*.62.215.18

올겨울에 만나요~^^

모내기

*.249.82.182

멋지네요 사진 잘 보고 갑니다.

보라돌이-™

*.33.184.78

감사합니다. ^^ 

핑크몬스터

*.170.174.48

올겨울에도 슬로프에서 뵐 수 있으면 좋겠네요. 보라돌이님 커피맛도 보고싶고..^^:;

보라돌이-™

*.62.178.41

올해는 곰마을에 계시지 않나요?... 

용평이나 휘팍 원정갈때 시간 맞으면 좋겠네요. ^^ 

핑크몬스터

*.170.174.48

네.. 올해는 곰마을인데... 그래두 용평에 사부님 계시니 몇번은 다녀오려구요. 버스시즌권 끊어다가 평일 출격 좀 할까 싶기도 하구요

키믹트리

*.254.125.247

사진 너무 좋네요..ㅠㅠ 시즌 금방오겠지만, 지난시즌이 너무 아쉽습니다.

보라돌이-™

*.62.222.153

다들 마찬가지죠... 지난 시즌의 아쉬움을 돌아오는 시즌에 풀어야죠 ^^ 

그립모드

*.220.204.38

기가 막히네요 감상 잘 하고 갑니다.

보라돌이-™

감사합니다. ^^

*.62.173.105

인스타에서 좋아요 눌렀던사진이 여기에 있네요! 반가워서 팔로우하고 오는길이예요 4eva_tokyo요ㅎㅎㅎ사진찍는거 좋아하는데 잘 보고가요^,.^

보라돌이-™

*.62.222.210

네 제가 헝글 보라돌이입니다~^^

달째

*.162.63.242

보라돌이님 사진 항상 잘보고 있습니다

멋져요 ㅎ

보라돌이-™

언제까지 보드 사진을 찍을 수 있을지 모르겠지만... 찍을 수 있을때까진 열심히 찍어보려구요 ^^ 

감사합니다. ^^ 

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )