[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 시즌 31개월때 스타트~

보드씬이 씨끄럽네요. 스키로 전향해야 되나 웃으며 고민합니다 ^^

지산 뉴오렌지 저러고 몇번 내려오면 진짜 허벅지 터집니다. 근데 이 넘은 좋아 죽어요. 하늘을 나르는 것 같다고~

간만에 글 써봅니다.

댓글 '10'

MIX™

*.212.141.59

그래서 전 아예 아들과 딸은 스키 가르치고 있습니다용 ^^

clous

*.12.158.196

잡는 줄을 좀 길게 하시면 허리가 덜 아프시겠어요. ㅎ

DandyKim

*.244.83.209

ㅋㅋㅋ 넘 귀엽네요. 하늘은 나는 것 같다니!!

키믹트리

*.254.125.247

아 기여워!!!!

K군_821926

*.159.148.143

아기 잡아주는 줄을 뭐라고 하죠?

저도 저것좀 사려고 하는데... 검색해도 찾을 수가 없네요...

훈이짱

*.151.164.124

하네스라고 합니다. 스키나 보드용으로 나온 몽블랑(브랜드명) 스키하네스 찾으면 나올꺼예요 ^^

보드매냐★

*.36.49.117

우와...같이 타고싶네요....

저도 지산이고 큰딸래미 9살인데 뉴오렌지 낙엽으로 잘내려옵니다

아이들같이 타시는분 함께 타면 좋을거 같아요~

금방 배우겠는데요?

훈이짱

제 딸은 지금 초1인데 스키 타요 ㅋㅋㅋ 아들은 혼자 탈라믄 아직 한참 먼거 같아요 ^^:

보드매냐★

*.36.49.117

저도 둘째딸은 한참 멀었어요 6살인데 겁도 많아서ㅎㅎㅎ

큰딸만 데리고 다닙니다~

혹시 올겨울도 지산이신가요? 주로 언제타세요??

훈이짱

네. 올해도 지산입니다요 ^^ 지산가족회원이라~ 가는건 대중 없지만 주로 토요일이나 일요일 오전에 갑니다. 꼭 한번 뵈요 ^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )