[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

스트레스 받는 요즘  겨울 기다리는 맘으로 버텨 보면서..

지난 시즌 찍힌 사진 올려 보네요.. ;;

DSC_0319 copy_1.jpg

이제 4개월 남았습니다~ ㅋㅋㅋ

댓글 '15'

*맹군*

*.56.46.167

일단 겨울이 와야겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

최첨단삽자루™

*.62.203.85

제 마음은 언제나 겨울인데 말이죠
옆구리도 시리고.. ㅠㅠ

보라돌이-™

*.33.184.78

첫사진 제일 앞에 삽자루네요~ ^^ 

최첨단삽자루™

*.96.190.158

ㅋㅋㅋ 보셨어용?

MIX™

*.212.141.59

전 그져 다치지 말고 타자... 뭐... 관광보더의 길이라는게... ㅎㅎㅎ

clous

*.12.158.196

올해는 커플 보딩? ㄷㄷㄷ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

올해는 커플 보딩? ㄷㄷㄷ(2)... 뭐..내년에도 같은 목표일지도 모르지만요..데햇~

트윅스

*.7.59.146

저두 올해는 관광으로... 작년시즌 좀 열심히 불태웟음 ㅠㅠ

쉬니

*.34.132.208

삽자루님은 패셔니스타!

RJC

*.236.218.93

보드복 어디꺼에요?

최첨단삽자루™

*.60.125.36

상의는 엘나스 1314 스피카 인가 그렇고..

하의는 언바인드 입니다.

키믹트리

*.254.125.247

4개월!!!!!

EpicLog7

*.78.97.195

다음시즌엔 다른컨습으로 가보시는건 어떨까요?

키믹트리

*.254.125.247

사진 시원시원 하네요!

올시즌카빙정벅

*.152.169.119

고수가 나타났다

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )