[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 까페입성했네요ㅠㅠ
제직업의 장점이자 단점은 프리함인데ㅠㅠ

요즘 생각해봤는데
저는 로또1등되면 좋겠지만 지금보다 휠씬 더 행복해지지는 않을거같아요 사람은 사고방식과 생활습관이 중요한거같아요

얼마전에 치즈인더트랩이란 웹툰보고 살짝 찔렸음ㅋ
모랄까요?
제가 자기일은 열심히 잘했지만 그외는 음...생각이 필요한거같다는ㅋㅋ

암튼 오늘도 책을 열심히 저녁때 운동도 열심히 하려고요~
행복한 하루 되세요~~

자드래곤

*.34.130.253

다이어트 하신다면서요!

목련

*.7.55.124

ㅠㅠㅠㅠ
5일째 아이스아메리카노는 (*;_;)a 왕맛없잖아요;;
어흑;;
저녁밥 대신이에염 ㅠㅠ

*.62.234.57

허언증

목련

*.7.55.124

스팬서

*.214.202.14

간섭같아서 미리 죄송합니다 .

순전히 제 생각이지만 책 100권 독파목표의 책들은 고전부터 시작해보는거 어떨런지요?

목련

*.7.55.124

스팬서님 충고 감사합니다
아쉽게도 제가 100권목표로 하는 책들이 다 재테크, 실용서에요 그 독서클럽이 재테크까페라 방향성이 있어요

날라날라질주

*.162.170.4

아 한권한권 차곡차곡 읽어가시는듯

화팅

목련

*.36.17.191

질주님 감사해요^^

콩국수

*.70.53.135

우와 저런 재테크관련책들 누가보나했는데 수요가있긴있군요

목련

*.193.22.163

콩국수님 생각보다 많을껄요.

알게된 후에 실천이 중요하죠ㅠ_ㅠ

Gatomiyake

*.211.32.148

일종의 대화기법이지요

하나의 주제를 주고 말을하라 할때도 i-메세지 you-메세지로 나누듯이