[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이제 5살된 아들인데.... 작년부터 보드랑 친해지라고 태워줬더니...

더워서인지 갑자기 보드타러가고싶다고 하네요..ㅋㅋㅋ

핸펀에 찍어논사진이 생각나서 한번 올려봅니다..ㅋㅋ

댓글 '42'

하이엔드진영

*.217.57.50

아... 너무 귀엽ㅎㅎㅎ

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

감사합니다...그래도 2살동새있다고 제법 오빠처럼 행동하려고 해요..ㅋㅋ

k0NG

*.62.173.172

귀엽네요^^!
몇살인가요~?!

구르는꿀떡곰

5살입니다.. 올초에 찍은사진이라..

감사합니다...

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

아옹!!!!! 귀여버라~~~~

구르는꿀떡곰

감사합니다... 그래도 자기장비 본인이 들고가겠다고 하는 의젓한 아이에요..ㅋㅋ

쉬니

*.34.132.208

아우!! 이쁘다!!!

구르는꿀떡곰

감사합니다... 아빠를 다행히 닮지 않아서.. 이뻐여..ㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.164.2

아이고 귀여워라~ ^^

구르는꿀떡곰

감사합니다....

단순대마왕

*.91.27.100

귀엽네요 ^^

구르는꿀떡곰

감사합니다..ㅋㅋ

SB.R

*.214.173.162

아..첫번째 사진 웃고있어요 귀요미 ㅎㅎ
데크가 빵빠레 아이스크림 밑에 같이 있는 스푼같아요ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

보드타는거 엄청좋아해여..ㅋㅋㅋ 아직 그냥 내려오는거지만....

일단 흥미를 느끼는걸로 만족하고있습니다...

clous

*.12.157.100

초고수의 기운이 좔좔 흐릅니다~! ㅎㅎ

구르는꿀떡곰

ㅋㅋㅋ 마음만은 초고수네요..ㅋㅋ 슬로프에 누워서 타고싶데요...ㅋㅋ

Nightrhythm

*.151.216.45

보드복 너무이뻐여 ㅠ 귀여워라잉 ㅠ

구르는꿀떡곰

그래도 오빠라고 제법 의젓합니다..ㅋㅋ

빌리밥

*.158.138.193

와우~~완젼 궈여워용,,^^*

추천 꼬옥~~

구르는꿀떡곰

감사합니다..ㅋㅋㅋ 근데 남자라고 이제 귀엽다고하면

귀여운게 아니고 멋있는거라고 하네요...ㅋㅋㅋ

가루군

*.181.253.220

완전 귀요미네요. ~

예뻐요 ~~~

구르는꿀떡곰

감사합니다....

v표도리v

*.208.104.51

혹시 몇개월때부터 보드 태우셔써요? 저도 이제 36개월된 4살배기 아들이 있는데 언제쯤 시작을 해야할지 고민중이라서요 ㅎ조언좀 부탁드립니다 ㅎ

구르는꿀떡곰

*.33.184.115

저희아들은 1월생이라 48개월에 태우기시작했어여

v표도리v

아직 1년은 좀더 기다려야 겠군요 ㅎㅎ 지금부터 시작하기에는 넘 어린거 같아서.. 조언 감사합니다^^

구르는꿀떡곰

천천히 태우시는게 좋을듯해요 전 아들이 3살겨울부터 4살되면 아빠랑 같이 보드탈거라고 해서... 태웠는데..

좋아는 하지만.. 아직 몰 가르치기에는 어린나이인듯합니다...

그냥 눈이랑 친해지라고. .슬롭에서 내려오는거 뒤에서 줄잡고 따라가주는 수준이라서....

v표도리v

요새 고민이 많아요.. 워낙 스피드있는걸 즐기는 애라.. 2살때부터 눈썰매장을 데리고 다녔드랩죠... 전 보드타고 애는 눈썰매를 태웠는데..3살때인가.. 400m정도 되는 눈썰매를 겁도 없이 즐거워 하더군요.. ㅎㅎ 그래서 보드를 좀 가르쳐 볼까 생각중입니다 ㅎㅎ...

겨슬

*.226.89.160

넘 귀업네요!

울 막내는 1학년 부터 시작했는데, 넘 늦게 시작 했나봐요?

구르는꿀떡곰

데리고 당겨보니 너무 이른게 아닌가 싶기도 합니다...

그냥 눈이랑 친해지라고 데리고 가네요..

heyuuu

*.25.123.2

와 진짜귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ,,,

구르는꿀떡곰

감사합니다.. 이제 점점 아이에서 어린이로 변신중이네요....ㅋㅋ

날틀™

*.255.77.73

장비 어떻게 구하셨나요??

5살인데... 장비 구하기가 하늘에 별따기네요 ㅠㅠ

구르는꿀떡곰

모든장비 해외직구했습니다.. 데크 커버랑 안에입은 후드는 애엄마가 집에서 만들었구요...

국내에서 알아보는것보도 해외에서 알아보는게 선택의 폭도 넓고 가격적으로도 더 나은듯해요...

식섭아

*.135.170.217

헙 완전 귀여습니당, 사모님두 능력자 이시구 ^^ 항상 행복하세요 

구르는꿀떡곰

감사합니다... 식섭아님도 행복하세요....

DandyKim

*.108.162.182

장갑까지 완벽한 깔맞춤!!

너무 너무 귀여워요.

구르는꿀떡곰

ㅋㅋ 장갑까지 깔맞춤한건 지금 알았네요... 감사합니다...

뚜루99

*.228.63.200

아이고 귀여워라~~

구르는꿀떡곰

감사합니다..ㅋㅋ

SECRETBOARDER

*.33.184.76

애기 보드복 구매하신 사이트좀 공유 부탁드려요!! 쪽지 주시면 감사하겠습니다

구르는꿀떡곰

구글링해서 찾은거라 사이트는 정확히 기억이 없네요....

레몬봉봉

*.120.213.103

악 귀여워~~~♡♡♡
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )