[묻고답하기 이용안내]

세컨덱으로 구매하려고 하는데 camber 라고 되어 있으면 정캠인가요??

http://www.routeone.co.uk/stepchild-powder-sucks-camber-2014-snowboard-158.html

엮인글 :

라면먹고갈래?

*.247.149.100

regular camber <= 정캠이네요

layer13

*.133.55.141

우하하.. 레귤러라고 적힌 부분이 있었군요.

감사합니다.

밴틀리

*.230.207.230

혹시나 몰라서 다른 댓글을 답니다.

224.99£(파운드)  ->  412.714원 (매매기준율) +관세18%(81000원) ....... 허나 배송비 포함되면 금액이 어떻게 나올지는 모르겠지만....

글쎼요`~ 가격 체크 잘해보고 구매하시길 바래요~^^

하이엔드진영

*.62.67.69

정캠버입니다!

nugulgga

*.7.52.181

왠만하면 미국쪽에서 하세요 배송비도 비싸고 유로너무비싸요..ㅠ

밴틀리

*.230.207.230

유로가 아니라 파운드 입니다 어마무시하게 환율 높은 파운드지요~ ㅎㅎ

layer13

*.62.216.104

미국쪽에서는 재고가 아예 없네요.
관세는 FTA로 면세받을수 있다해서 해볼까했는데
일단 환율 +배송비 때문에 포기해야 겠네요.

doob

*.249.82.190

잘 아시겠지만 최고는 주변분들중에 해외 다녀 오시는 분이 계시다면 부탁하는 방법입니다.전 직접 사서 좀 타다가 들어왔지만...;;환율,배송비가 관권이니 계산 잘 해보셔야 합니다.

layer13

*.133.55.141

그 짐더미를 들고 들어오라고 하는 것도 민폐인거 같아서요... 

확실히 직접 가서 사오는게 답이네요.

doob

*.233.173.172

직접이 좋긴한데 추가 수화물 비용도 잘 알아보셔야합니다.국내에서 구입한것과 큰 차이 없을수 있거든요.전 그걸 보드 관련 주변 물품(보드복,왁스,그외 가격차 나는 물품들)을 잔뜩 사왔습니다.