[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
지난 시즌 사이즈 미스로 힘들게했던 라방셀인데
올 시즌에는 타브렌드로 갈아타려다
미친듯한 그립력때문에 다시 라방셀 2세대로 직구했네요
166사이즈라 거대합니다ㅎㅎ 지인분이 탈 160이 작아보이네요

아직 남은 더위 잘보내시고 이제 100일정도 남았으니 다들 힘내자구요^^

댓글 '13'

KBW

*.146.220.88

시즌때 뵙겠습니다

FreeEdgeTeam-시명

*.163.201.119

^^시즌때 뵙겠습니다

쉬니

*.34.132.208

라방셀!!! 멋진영상 기대합니다!!!

잘탈수 있을란지 걱정돼네요

기대에 부흥하도록 열심히 타보겠습니다^^

감사합니다!!

카빙이뭐지?

*.104.135.60

부럽네요 ㅜㅜ 내 데크는 언제오려나 ㅜㅜ

너무 빨리와서 오히려 손해보는것도 있네요ㅠㅜ

시간이 너무 안갑니다...

실비아

*.99.249.245

오호~~~~ 라방셀 어떤 느낌일지 궁금하네요 거기에 166이라 어마어마 할듯 합니다

*.223.49.164

시즌때 뵙게 돼면 시승시켜 드리겠습니다^^

불꽃남자85

*.206.51.91

이런건어디서구해요??

*.223.32.204

해외 직구한겁니다^^

봉만스

*.62.188.93

전시즌 사용하신건 장터로가시는겁니까??ㅋㅋ
개인적으로 라방셀 타보고싶은 덱인데~~

*.70.56.98

전시즌 라방이는 이미 지인의 손에 넘어가버렸습니다ㅎㅎ

년째낙엽

*.80.210.203

사이드컷 17미터 ㄷㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )