[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 2월 용평에서 꽃보더 라이딩 했던 유블리님입니다.

음... 거리상 저와 좀 아슬아슬 했겠죠? 

다행히 별일은 없었습니다. ^^ 

대신 아무도 찍을 수 없는 초 근접샷을 담았죠. 

댓글 '25'

이누이누

*.149.193.160

사진 정말 잘찍으시네요  스트로보도 쓰신거죠?????^^

보라돌이-™

*.226.208.40

네 사용했어요^^

별립

*.88.93.247

두근두근 거리게 만드는 사진이네요 멋집니다^^

보라돌이-™

*.226.208.40

감사합니다. ^^ 

SB.R

*.62.172.6

역시 보라돌이님..^^따봉

보라돌이-™

*.64.135.239

의도한건 아니었지만 

어쨌든 재밌게 나온 한장입니다. ^^ 

물론 순간 좀 살떨리긴 했어요 ^^ 

SB.R

*.62.172.6

실제는 더 가까웠을데 눈 좀 맞으셨겠어요 ㅎㅎ
근데 매뉴얼 발광하신건가요?

보라돌이-™

*.62.173.20

네 보드사진은 다 수동입니다^^

SB.R

*.167.122.28

감사합니다^^

Kylian

*.172.160.202

와..역대급 사진이당..

완벽한 조명..

보라돌이-™

*.62.173.20

의도치 않은 결과였지만 나쁘지 않았던거 같습니다^^

영혼의반역자

*.107.75.197

사진 부럽습니다

보라돌이-™

*.33.180.148

저도 저 처자가 부럽습니다. ^^ 

영혼의반역자

*.107.75.197

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보라돌이-™

*.33.180.148

^^

KBW

*.146.220.227

올핸 꼭 뵈요^^
헤머도 하나 챙겼고 올시즌 기대됩니다ㅎ

보라돌이-™

*.64.135.239

그나저나 제가 무주를 떠나요... 휘팍으로 옮깁니다... ㅜㅜ 

KBW

*.146.220.227

헐...ㅜㅜ...휘팍갈때 연락드리겠습니다ㅋㅋ

hello072

*.175.101.35

역시.. 사진 멋지네요...

유블리님도 멋지구요ㅎㅎ

유블리

*.13.202.216

보라도뤼님. 이사진 찍고 같이 봤을때는 넘어지는 중에 찍혀서 같이 엄청 웃었잖아요.ㅋㅋㅋ 정작 제 지인들은 사진 완전 엄청 잘 나왔다고 ㅋㅋㅋ 넘어지는 사진인 줄 모르더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 사진계의 실력자.....

보라도뤼

*.62.216.31

쉿 남은건 사진뿐 저 사진 전후의 일은 아무도 모르는겁니다~^^

Tyson.M

*.4.149.66

넘어지는건가요?? 사진 멋집니다!!

보라도뤼

*.33.180.189

넘어지는건 아니구요 생각보다 저에게 가까이 붙었더랍니다~^^

MIX™

*.212.141.59

스트로보 정말 잘 사용하셨네요 ^^

매 시즌 좋은 사진 한장 남기려고 카메라는 들고 가는데...

항상 슬롭에는 몸만... ㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.33.180.103

ㅋ 카메라 들고 타기가 쉽진 않죠~^^
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )