[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년인가 풍류 사건도 기억나고....

곤지암 살로몬렌탈샵 사건도 기억나고.... 

바람잘날 없는 헝글이 그래서 재밌습니다....

엮인글 :

k0NG

*.249.84.146

그런 일도 있었나요??!

마테플

*.233.56.33

풍류 홈피에 헝글인들이 테러하고.... 

살로몬 렌탈샵 홈피에도 테러하고... 사이트 주인들은 막 지우고... 그랬었죠....

JuDang

*.194.115.213

오늘은 무슨 사건이 일어날까요 두근두근~☆

심플_RAY

*.247.92.227

두 사건다. . 잊혀지지 않는. .

밤까

*.255.61.133

풍류에서 헬맷 샀는데 3주만에 왔는데

승연22222

*.117.140.1

풍류2층이 있는걸 처음알았네요;;;;;;

낙똥강오리알

*.114.12.246

비로긴으로 문답게시판만 보다보니 풍류랑 렌탈샵사건은 모릅니다

제 판단으로 깔때는 거진 로긴하고 까는데

정말 요번 MC짜세 그사람은 막장수준을 넘어선듯 했습니다

아직도 페북에 가보면 별에 별것을 헝글에서 한듯이...

다 개인이 사고친것이고 몰라서 물었는지 알아서 물었는지 정품라벨(스티커) 빌려달라는 일도 있었나본데요

뭐 샵사장,돌이(쌥쌥이라 읽는다) 자기들 하고픈말을

더 덥어서 덤탱이치듯 댓글달고 놀고있어요

강습비 할인해 달라고 조른다나 뭐라나.....누가?언제?

모르는 사람이보면 지네들이 스노보드를 만들고 보급하고 가진 능력은 숀화이트금인냥 나대는거보면

저것들도 먹고살려고 난리부르스 치는거 아닌가 싶네요

어떤 댓글은 버튼드래곤을 5만원에 달라고 그래서 뭣같았다

술이나 밥을 사줬다면 넘겨 줬을지도 모른다는 댓글이었는데......

넘겨주지도 안았고.... 넘겨줬다면 거지*끼라고 욕할꺼면서^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
124091 스윗제이님 오셨으니 file [36] 리프트에서... 2015-08-28   1511
124090 요즘 직구가 대세라면서요??(부제: 혀를 함부로 놀리면...?!) file [62] sweetyj 2015-08-28 25 2755
124089 지름 인증글들보니 열정이 되살아 나네요 ㅎ [20] 무쌍직전영신류 2015-08-28   696
» 풍류2층 하니까... [7] 마테플 2015-08-28   1466
124086 아 진짜 서럽네요 ㅋ [15] 꽃보다스노보드 2015-08-28   1306
124084 부츠 추천해주세요.(질문아님) [19] 리프트에서... 2015-08-28   780
124083 휘팍~~~ 저렴하게 구매했네요 ㅋㅋㅋ [10] 데페사요 2015-08-28   1479
124079 [뒷북]15/16 살로몬 데크 그래픽 [5] 소리조각 2015-08-28   1618
124078 안녕하세요~ [21] 라이딩이랑... 2015-08-28   936
124076 시즌권이 뭐라고 날 힘들게 하는지... [5] 서곰탱이 2015-08-28   895