[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇일 기다렸건만 연락이 없으신관계로 다시 추첨했습니다.

손난로따뜻님 쪽지로 받으실곳과 연락처 보내주세요.

나눔도-0-은근힘든거군요

제목 없음.jpg

낙엽녀

*.227.108.121

추천!

사미집

*.83.127.48

추천보단 봉명동에 북문로 이외 맛집떡볶이집좀 차려주세요.ㅋㅋ 떡뽁이가 먹고싶어서.ㅋㅋ

낙엽녀

ㅋㅋ떡강쇠도맛있는데 아님조치원신안골!!

사미집

*.83.127.48

그게 어디죠-0- 떡강쇠는..조치원신안골은 또어디--;;;;;;;;;;;

낙엽녀

시내떡볶이맛집이였던 떡강쇠ㅜㅜㅜ
조치원 신안골분식은 이미전국적으로유명합니다유♡

사미집

*.83.127.48

시내...냉장고 바지 입게된후로 안간지 쫌 되서-0- 떡강쇠는 어딨죠-0-냉장고바지입고 출동해야겟음.

조치원은 예상이 가는..욕쟁이 아저씨가 있다는??

낙엽녀

*.111.10.172

옙 맞아요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ맛있진않든디ㅋㅋㅋ

사미집

*.83.127.48

오늘은 현제.땡기는-0- 일번지 떡뽁이로.............스컬 냉장고 깔맞춤으로 출동-0-

낙엽녀

*.111.10.172

ㅋㅋ마주치겠어유!!

솜이아빠

*.52.176.57

추천추천!!!

제니몬

*.94.67.39

추천!

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
124123 중고나라 뭐지요....;;; [8] 헤른후트 2015-08-28   1305
124121 오늘 저녁은 이걸 먹었습니다 file [11] 솜이아빠 2015-08-28   743
124120 이쯤대면 올라오는 식상한 사진 한장~ file [21] 라이딩이랑... 2015-08-28   1441
124119 이슈화 읽고 느낀점... [37] 역시 헝글 2015-08-28   1797
124114 우리 코딱지들 일찍자요~ file [2] 레브가스 2015-08-28   1139
124110 주말에 디럭스 엠파이어 부츠를 샀습니다 [3] 디럭스 2015-08-28   1020
124107 신상 장비 사신다고 힘들쥬? 드루와 드루와 file [16] (``0쳐묵쳐묵) 2015-08-28   1787
124106 헝글 분위기가... [3] 쵸파♥ 2015-08-28   1099