[묻고답하기 이용안내]

http://mall.shinsegae.com/item/item.do?method=viewItemDetail&item_id=13704727&sale_shop_id=121&sale_shop_gubun_code=01&ctg_depth=3#item_tabundefined

분명 트릭 파크 파이프에 용이하다고 써있긴 한데

디자인도 맘에 들고 물론 가격도 착해서.......

남친 사주고 싶거든요 (저땜에 보드 배우는거라^^;)

이번에 입문잔데 막데크 중고 살려다가 한 시즌 정도 쓰다가 팔고 좋은거 사쟈 하고 있거든요

기왕 사는거 디자인은 이게 맘에 드는데 라이딩용으로도 괜찮은지요 ㅠㅠ

꼭좀 답변좀

아 글고 키 174~5 정도에 몸무게 68정돈데 154하면 될까요?

엮인글 :

어리버리_945656

*.153.95.195

트릭 파크 파이프용이면 조금 소프트해서

라이딩하기엔 좀 부적합하지 않을까욤?

그리고 개인적으로 그스팩이면 154조금은 버겁지 않나 싶습니다

152나 153정도가 좋지 않을까생각해요

무적진쓰

*.81.94.223

flex 3 이라고 되어있는데 라이딩용으로 봤던건 4구요 차이가 많이 나나요? 저도 초보라 ㅠㅠ 몸무게는 거진 70까지도 나가거든요^^;;

어리버리_945656

*.153.95.195

느끼기 나름이죠모..a

어짜피 라이딩용이라면 하드한게 좋다고 생각하거든요

그리고 저도 초보인데..

확실히 1센치 차이가 느껴지긴해요

전 172에 63키로였는데 154가 마니 버거웠거든요

샼티

*.50.16.11

154 아주조금 아주조금 긴듯합니다

글고 전 3년정돈 렌탈하셨으면 하는데.. 저거 중고로 되팔기 힘드실 거 같아요...

무적진쓰

*.81.94.223

바인딩까지 막데크로 데크 바인딩 10만원 정도에 팔생각이라서 ㅠ

음주왕드링킹

*.152.150.16

좋은 여자친구당 ㅠ.ㅠ

아리다솜

*.139.144.10

아~~~진짜 개부럽~~정말 좋은 여자친구다~~~!!! ㅜㅜ

♂MaSung

*.155.163.60

개인적인 생각으론....입문엔 전혀 지장없을듯 합니다~

보드를 처음 시작하는 입장에선

데크의 성능이나..약간의 길이차이는 충분히 무시할수 있는 부분이거든요

단,가격이 착해서 사는거라면 추천하지만....

중고로 다시 팔기는 어려운 데크입니다~

그만큼 아직은 인기가 없는게 국내브랜드이기도 하죠..

무적진쓰

*.81.94.223

넹넹

꼭 팔아야지 이런건 아니라서 ㅎㅎ 비싸게 팔 생각도 없고 저희처럼 입문자 쓰는 싼데크로 팔꺼라서 ㅎㅎ

글고 그렇게 장비 좋은데 욕심은 없어서

답변 감사합니다^^

♂MaSung

*.155.163.60

네~남자친구분과 즐거운 시즌 되시길 바랍니다^^

거문앙마

*.99.244.60

그냥 10만원짜리 중고 막데크 보드셋 사시는게.... ^^;

2~3년타고 좋은걸로 갈아타세요