[묻고답하기 이용안내]

홀덴 블랙 사고 싶은데 하체가 튼실튼실해서 사이즈 고민이에요~물론 엉보도 절대 포기할 수 없지만 슬림핏 입어보고 싶어요~

L1은 뭐 워낙 슬림해서...포기했습니다ㅠㅠ

다시 본론으로 돌아와서~

이 자켓에 어울리는 색상 뭐가 좋을까요? 지방에 살아서 피팅해보러 서울 가기가 어려워요~ㅠㅠ

한 패션 하시는 보더분들 알려주세요~ 물론 브랜드는 상관없습니다.

1. 블랙

2. 베이지

3. 기타 색 추천

뽀쏭뽀쏭

*.146.35.134

1.블랙추천입니다. ㅎ 블랙이 슬림하게 보이는 효과는 제일 크죠.

윤랑랑

*.110.23.109

네~ 블랙으로 찾아야겠어요~^^감사해요

DynaLizzy

*.226.208.44

안녕하세요 대명 비발디의 패셔니스타
일명 비발디 요정입니다
저는 블랙에 한표 단지고 갈게요

윤랑랑

요정님의 의견을 수렴하여 블랙 결정!!

stone-island

*.18.175.93

전 1번이요~

윤랑랑

감사합니다~ㅋ블랙으로 해야겠군요~

아이폰4

*.253.99.129

윤랑랑

넴~감사합니다^^ㅋㅋ

태연[남]

*.99.252.5

블랙도 맞는데, 식상하시면 좀 다크한 와인컬러도 이쁘지 않을까요~~~~?

윤랑랑

아하~참고하겠습니다~ㅋㅋ

소리조각

*.90.74.125

아 이건 빼도박도 못하고 블랙인데요.......

아니면 과감하게 버건디?

윤랑랑

안그래도 인스타를 봐도 엘나* 저 자켓 입은 분들은 모두 블랙팬츠 입으셨더라구요~ㅋㅋ 감사합니다~

카빙왕김낙엽

*.217.19.74

윤랑랑

네네네네네네~ㅋㅋ감사합니다~

★Jay-K★

*.36.49.117

블랙 추천하구요~

엘원이 슬림하시다는데.. 썬더팬츠말고 치노팬츠있어요~

썬더보다 덜슬림한..

그 팬츠 추천합니다~~

윤랑랑

엘원은 허벅지는 일단 통과해도 무릎보호대 포기해야 한대서요ㅠ 꼬리뼈 골절 이후로 빵빵한 보호대ㅠㅠ 필수더라구요~

엘원 썬더랑 치노팬츠 여자가 입어도 괜찮을까요?

종이비행기:)

*.159.126.73

블랙 or 데님 !!!

윤랑랑

블랙!하겠습니다~ㅋ 근데 데님은 물 안빠지나요?무릎 부분 하얘질까 ㅠㅠ 걱정이에요~

sweetyj

*.146.11.203

블랙추천합니다~

윤랑랑

추천감사합니다~ㅋ

숙쟈냔

*.160.220.237

블랙이요~

윤랑랑

네~블랙 찾아보겠습니다~

봉수

*.62.212.96

블랙이죠 사진 여성분 이쁘시네요

윤랑랑

모델분 예쁘시죠?ㅠ 부럽습니다.ㅋㅋ

아싸보드당

*.151.66.62

블랙 추천 입니다!!!

윤랑랑

추천 감사해요~^^

╋거리╋

*.160.33.94

작년에 직접 있어봤는데 저 자켓은 블랙카모가 잘어울립니다

윤랑랑

아~블랙카모~ 카모가 살짝 부담스럽긴 하는데, 블랙카모라면~적당하겠네요~ㅋ게다가 거리님 입어보셨다니~ㅋ더 믿음 가네요~

아픈녀석

*.125.196.58

묻지도 따지지도않고 블랙갑니다요

윤랑랑

넹ㅋㅋ블랙 하겠습니당~

이씨다

*.246.249.148

검정!

윤랑랑

오케이!ㅋㅋ감사합니다!ㅋㅋ간단명료한 댓글 ㅋㅋ너무 인상 깊어요~

히쿠

*.62.178.51

블랙이염

윤랑랑

고마워염ㅋ

AllForU

*.140.18.254

윤랑랑

넹ㅋㅋ감사합니다~