[헝그리보더닷컴 이용안내]

지방인이라 학동투어가 어려워 각샾들의 홈페이지에서 눈팅으로 만족하는데...

올해 캐피타 데크 예약받는곳을 보니 DOA와 NAS는 이제 기본으로 있던데...

작년까지 많이들 찾던 울트라와 스캇모델은 보이지가 않네요;;

갠적으로 올해 울트라 업글도 많이되서 참 관심이 가는데 설마 올해 보기 힘든건 아니겠죠?ㅠ

있는데크 다 팔아서 울트라 가지고 싶은 욕망이..ㄷㄷ

엮인글 :

고댱

*.199.172.31

이번에 머큐리 모델도 좋아보이더군요.

이나중보드부

*.174.127.68

이번에 TW 굿우드에도 뽑혔죠?ㅎ

입소문만 좀 탄다면 인기를 끌지않을까 싶네요ㅎ

FC-X

*.22.86.115

울트라 작년에 시즌 끝나고도 남아 돌았습니다. 걱정 안하셔도 될듯합니다. 디오에이는 구하기가 힘든데 울트라피어는 물량이 넉넉해요.. 

이나중보드부

아직 업뎃이 다 안된거겠죠?ㅋ

물량이 대폭 줄었거나 한거 아니라 믿고 싶네요ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

작년 놓고 봤을때 상대적으로 인기있는 디오에이 모델은 수량 적게 들어오고 울트라피어는 많이 들어온걸로 봐선 모델별 주문량 퍼센테이지가 정해져 있는게 아닌가 하는 생각까지 들더라구요 디오에이가 1314 대박쳐서 1415 많이 입고 될줄 알았는데 인기에 비해 물량이 너무 적게 입고가 된게 이해가 안되더라구요

레브가스

*.132.154.43

캐피타 나스는...  심플한 블랙이 너무 매력적입니다..

작년 나스모델 타고 있는데.. 또사고싶...ㅠㅠ..

해외에서 가격 떨어지는거보고 사야겠어요..

이나중보드부

올해 울트라도 심플한 블랙느낌으로..ㅎ

올해껀 정말 타보고 싶네요ㅎㅎ

레브가스

*.132.154.43

떠돌이 사이즈로 돌아다니다..

나스 156으로 정착했는데..

만족 스러운 데크이긴 합니다..

....... 자주 안타서 잘 모르겠지만...

라이딩 면에서는 강한 느낌이더라구요...

물론 라이딩 잘안하지만...

BTM, RIDE 탔었는데.. 라이드 탈때랑은 좀 가벼운...

느낌이랄까.. 근데도 엣지가 팍팍..?...

아무튼.. 좀 편해요 데크가..ㄷㄷ;;

특급낙엽이야

*.229.136.68

캐피타 나스의 디자인은 너무 매력적이죠!!!!

디오에이또한 디오에이만의 매력!!

이나중보드부

갠적으로 DOA의 그래픽은 딱 내스탈ㅎ

첫 DOA의 그래픽이 전 젤 맘에 들어요ㅎ

울트라 하나 DOA하나 이렇게 가질수 있다면~~

BUGATTI

*.110.132.17

아무래도 한국에서는 파크가 비인기이고

대부분 올라운드나 라이딩이 인기가 있으니 그런게 아닐까싶어요

작년에 파크보드들이 남아 도는걸 보면

해외에서도 doa는 거의 품절이라 @.@/  후훗..!! 그래도 모니모니해도 캐피타는

울트라피어와 doa를 한장씩은 가지고 있어야해요!!

이나중보드부

전 파크에서 찍히고 뒹구는걸 즐기는지라 올해 울트라가 참 땡기네요ㅋㅋ영상에서 doa로도 파크 많이 타더라구요ㅎ
부가티님은 올해신상 인증하셔야죠ㅎ

=Worldwide=

*.152.4.192

디오에이 는,,

불과 2,3년 전만 해도 국내에선 호불호가 갈리는 터라 국내 입고되는 수량도 많이 적엇던걸로 기억합니다.

그래서 구하기가 더 힘들었나 봅니다.

데크 성격상 올그라운드 성격이 강하다보니 파크보다는 라이딩 하시는 분들에게도 인기가 많은것 같아요.

예전엔 대표모델이 호러스콥,인도어,울트라 엿던 것 같은데 이제는 울트라와,디오에이,나스가 되지 않나 싶네요. 

이나중보드부

동감합니다ㅎ
갠적으로 파크용 하나 올라운드용 하나 이렇게 있음 이제 큰 욕삼안날꺼 같은데 올라운드용으로 doa 참 궁금하네요ㅎㅎ

=Worldwide=

*.152.4.192

1314 DOA 타본결과,

충분히 즐거움을 느낄만한 데크,

묵직한 느낌에 한방을 좋아한다면 더더욱 강추.

파크에서는 지빙보다는 박스와 킥이 더 어울리는,, 

안타봣다면 타볼만한 데크라고 정리해봅니다!

이나중보드부

Doa 지름신을 소환하는 댓글이군요ㄷㄷ

=Worldwide=

*.152.4.192

ㅋㅋ 저는 디오에이로 기분좋게 캡타 마무리하고 지난시즌부터 아버로 넘어왓습니다.

후회는 안할 데크에요! ^^ 지르세욧~

이나중보드부

*.111.11.36

와이프 전결이라는 관문이..ㅠㅠ
만약 지르는 날이 온다면 인증 올리겠습니다!ㅎㅎ

숑나간다

*.158.255.158

이제는 인도어는 인기 대열에서 이탈하고 있군요

이나중보드부

그런거같죠?
12년정도까진 제법 보이던데 이젠 잘 안보이더라구요;;
샾에 들어온 물량도 많이 줄어든거 같구요ㅎ
인도어 베이스 제질변화도 이유중 하나같네요ㅎ

숑나간다

*.158.255.158

어느순간 베이스가 신터드가 아니더라고요

스캇 모델이랑 울트라에 이어 예전엔 잘 안보이던 doa까지 인기 모델이 되어버리니..

인도어 오랜팬으로 안타깝네요 ;;

Kylian

*.238.231.63

나스가 무난허니 좋죠 ㅎ

이나중보드부

그렇군욯ㅎ
살로몬 오피셜과 비슷한 느낌인가요?ㅎ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

역캠의 인기는 ,,,,,이제,,한물 갔군요,,,,,,다시 정캠이 대세 ?

플렛을 안타봐서,,어떤느김일지,,,ㅡ.ㅡ;;

이나중보드부

아무래도 라이딩위주로 많이들 타다보니 정캠은 꾸준히 인기인거 같아요ㅎ

완전 플랫캠버는 시승으로 한번 타봤는데 안정감도있고 이것저것 다하기 젤 무난하고 좋은거 같더라구요ㅎ

울트라는 플랫락커이니 안정감도 있으면서 재밋을꺼같은 느낌?ㅎ

M 캠버는 재밋는데 킥커 진입할때 실력때문인지 불안해서;;