[헝그리보더닷컴 이용안내]
스크래핑 힘들어서...
열풍기 왁싱 도전합니다...
무료로 왁싱해드려요.

단. 온도조절 못해서 베이스 탈 위험이 있어요.

뽀더용가리

*.219.67.57

이거 사면 되는건가요???? ^^;;;;

따라해야지.. ^^

레브가스

*.132.154.43

베이스 태우시고 우실지도 몰라요..

낙똥강오리알™

*.114.12.246

저도 6~7년전에 보쉬꺼 사서 제 데크로 실험했었는데

처음할때 나름 떨렸다는......

제꺼로 하는거보고 시즌방 멤버들 자기데크 저한테 왁싱맡김 

추가:다림질 왁싱하고 벗겨낼때 열풍기로 벗겨내도 됩니다.....

레브가스

전 남의 데크로 연습해서 제 데크에 할 생각....

마침 회장님 데크가 보관왁싱하고 제 집에 있다는게 유머...

흐흐.... 

낙똥강오리알™

열풍기 왁싱 신뢰도를 쌓아야 남들이 맡기더라구요

물론 알아서 남의데크 왁싱해주는 뻘짓인데

그 당시 제가 제일 아끼던 신핑,울트라 초 고가,리밋에디숑으로 하는거 보더니

돈 한푼 안주고 데크를 맡기셨어요....왁스는 공짜로 얻어쓰긴 했는데(ㅡ.ㅡ) 

레브가스

저도 왁스 안주면 안해줄....

그전에 일단 ... 제대로 왁싱이 될련지 테스트부터...

따뜻한남쪽나라

*.7.58.135

전 그용도로 쓸려구하는데 효과좋나요^^

낙똥강오리알™

요령이 생기면 보관왁싱까지 가능하구요

왁스로 엣지를 덥지 말라는 글을 본것 같은데....

엣지 녹슬지 말라고 엣지 사이드까지 왁스 코팅 할수 있습니다

근데 요즘은 귀찬아져서 왁스 잘안하고 그냥 물왁스 바르고 타는 경우가 많아요^^

따뜻한남쪽나라

*.75.214.239

전 다리미랑 두개같이쓸려구요 스크레핑이 하기싫어서 열품기 데워서 왁스 바르구 다림질하구 마무리 열풍기로 밀어볼려구요 얇게 발러서 스크래핑안하는게 목표  --

따뜻한남쪽나라

*.7.58.135

저두 올해 열풍기 생각중인데 어느걸사야할지 고민고민중이네요 ㅎ

레브가스

보쉬!

따뜻한남쪽나라

보쉬는 케이스잇나요 디월트로 마음이 기우는데 케이스가없내요 ㅠㅠ

올시즌카빙정벅

*.214.167.183

계양꺼 쓸만 합니다

Rider-pooh

*.131.16.201

저에게 코어 부숴진 데크가 한장 있고 마음껏 연습도 가능 하신데 말이죠~~~~~

레브가스

오오.................................. 굽기 좋겠네요........ㅎㅎ..

Rider-pooh

*.131.16.201

만약 필요하시면 데크를 보내겠습니다

베어그릴스

*.78.116.144

이거 쓴지 쫌 된 1인 

쓸만해요

편하고

테스트 데크 여기 많으니 와서 해봐요

내꺼도 좀 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

님껄 제일 먼저 테스트 해드리지요...........

굽네데크

*.143.50.71

디지털 온도조절기 없으면 태웁니다.

4장 태웠습니다.

바로 저모델로.... ㅋㅋ

왁스별, 베이스 별로 데이터 축적을 하는데 최악의 열풍기죠....

풀파워로 올록볼록 엠보싱..... 토닥토닥....

엠리스

*.171.186.36

닉네임처럼 데크를 구워드셨네요 ㄷㄷ;;

굽네데크

*.143.50.71

평생 왁싱 노예됩니다....ㄷㄷㄷ

하지마라했다

*.29.127.82

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 그랰섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 웃프네옄

베어그릴스

*.78.116.144

아... 그래서 닉넴이.... 

그랬군요. ㅠㅠ

굽네데크

*.143.50.71

태워먹은 만큼 성숙해지고

데이터는 축적됩니다. ㅎㅎ

레브가스

닉값;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Lucy♡

*.33.184.14

뭘믿고....... (요)

레브가스

줘바바여. 무료로 해줄께여.

엠리스

이거 쓴지 쫌 된 2인

스크래핑 안해도되긴 해서 편하긴한데 생각보다 그렇게 왁싱하는게 빠르진 않아요 ㅠㅠ 

제대로 먹일라면 꽤나 시간 잡아먹더라구요... 물론 제가 미숙해서 그럴수도 있습니다..

레브가스

으흠... 생각좀 해바야겠네요...ㄷㄷ

워니1,2호아빠

*.70.56.102

숙달 된 후 다시 말씀 하세요
그때는 한번 맡겨볼게요 ㅋㅋㅋ

레브가스

ㅎㅎㅎㅎㅎ

일단 믿고 맡겨보심이.....ㅎㅎㅎㅎ

동구밖오리

*.62.203.60

디월트 디지탈 열풍기를 추천합니다...

다이얼식말고 lcd창 있는놈으로..

다만 좀 비쌈 ..8- 9만원쯤 이던가

레브가스

.............온도 볼수있다는 그건가요..ㄷㄷ

수원초보Jun

*.241.151.50

http://cstool.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=2231

68600원 + 배송료인듯

따뜻한남쪽나라

그건 다이얼식이구요 디지털은 조금 더비싸요ㅜ ^^ 전 디월트 디지털 사는걸루 코르크도 사야할거같은데 요거 은근히 비싸네요 ㅋㅋ

DarkPupil

*.62.3.177

레브가스

오케이.. 첫빠로 해드림.

그전까지 연습안하고 한번해봄.

분화구 생겨도 뭐라하심 안대여~

올시즌카빙정벅

*.214.167.183

2년째 열풍기로 하고 있음

요령만 생기면 20분에 한장씩 할수 있음

더 요령이 생기면 10분에 한장 할수 있음

단 시간이 짦으면 하루정도 타구 또 해줘야 함

레브가스

어차피.. 눈이 데크에 붙지 않는이상... 그런거 모르는 초보라서요...ㅠㅠ

라면먹고갈래?

*.247.149.100

왁스로 베이스 문지르고,,,,,열풀기로 녹히고,,,,2번 정도 반복하면 되는거 아닌감요?

굽네데크

*.143.50.71

왁스가 흡수가 되는건지...

베이스 표면이 경화되는건지...

구분을 잘 하셔야 할듯...

엠보싱 베이스 되면.... 그 데크 오너의 평생 노예가 됩니다....

하지마라했다

*.29.127.82

컥ㅋ엠보싱베이스ㅋㅋ경험담이시라니 ㅋㅋㅋㅋㅜㅠㅋㅋ

Kylian

*.238.231.63

리스크가 너무 크다 ㅎㄷㄷ

엠리스

아참 말씀 안드린게 있는데 내일 부터 한국 블랙프라이데이라서 지금 구매하지 마시고 내일구매 하시면 아마 조금더 싸게 구입할수 있지 않을가 예상해봅니다 ...아님말고용 ㅎㅎ

ysybest

*.41.109.53

저 사뿐히 줄서봐도 될까요?ㅋㅋ

C.stoner

*.117.50.45

그냥 다리미로 할래요 ㄷㄷㄷ 열풍기 무서워요

년째낙엽만

*.222.149.233

후기를 남겨 주시죠!

파리루베

*.223.33.152

헉 퍼티 말릴때 쓰던 열풍기닷