[묻고답하기 이용안내]

우연히 친구녀석이 데크 업그레이드 한다고 해서

타고있는 데크 판다고 해서요. 시세가 얼마나 하는지 궁금합니다.

엔데버 0708 장터시세 얼마나할까요?

아래 모델입니다.

상단 하단 스크래치 났고요 중간 좌우 뭐 이렇게 5군데 낳다고 하더라고요...

유부동

*.66.147.93

시세가 10중반 상태별로 니깐 10초중반

친구 할인해서 9~10만 이면..

루나테리

*.236.206.41

감사합니다. 7만원에 달라고 쫄라봐야겠네요..^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부상후 새데크 개시할까요? [10]

• excel2

조언 많이 부탁드립니다. [12]

• 핵사

저... 시즌방이 뭐죠? [6]

알파인보드 좀 아시는분 도와주세요~ [4]

외국에서 보드복하나 사가려고 해요 [5]

베이스를 어디로 할지 고민이네요 ^^ [12]

• 빡줵

지산에서 쉴만한곳? 숙소? 뭐 있을까요? [6]

• Youwish

여자 장비 질문~?? [14]

데크 스티커관련..질문있습니다.! [4]

디럭스 디몬(데몬?)

용평 맛집~ [2]

• 냉큼

말라 255 + 퀀텀 M [10]

입문자 장비 문의드립니다. [9]

• 빠범

보드 스티커 질문드려요! [13]

테크 가지고 다니시는분 짐어떻게 하고 들고가시나요 셔틀 이용 뚜벅이... [12]

1516 오피셜에 어떤색 바인딩이 어울릴까요?ㅋㅋ [6]

• 쫀비

카빙이요~ [2]

내일 하이원 가는데 설질이 어떤가요? [2]

• 히잉

하이원 시즌권 이용횟수 확인? [4]

• mr.kim_

더비 사용 질문 [12]