[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 하는 겨빨파지만..... 거의 휘팍을 베이스로하시는분들이 많기에 참여하기 꺼려졌었습니다...... (곤지암이 베이스.....)

하지만 2년차 휘팍보더로 위장아닌 위장을 하고 입장하려 했는데

입구에서 베이스가 어디냐 물어보시는분께 '저 휘팍인데요' 라고 했더니 뒤에서 '저분 곤지암이니 기타리조트에 넣으세요'

기타리조트는 휘팍, 웰팍 을 제외한 다른곳을 베이스로 하는곳을 말하더군요..... 

하지만! 기타리조트에 앉아서 재미있는 시간보냈습니다.

대명1명 곤지암1명 하이원4명 베어스(꽃보더)2명........ 닉네임을 기억못해서 죄송합니다..........

참고로 베어스분들 부럽습니다............. 모델포스의 (꽃)보더 두분................... 헝글닉넘겨드려요............................

일요일 오전에 일만없었어도 2차도 참여하려했는데 어쩔수없이 1차로 끝내고 귀가했습니다ㅠㅠㅠㅠ

오랜만에 뵙는분들도 있고 즐거웠던 시간이었습니다~~~~~~

생각외로 곤지암분들이 많으셔서 좋았습니다. 새로이 곤지암으로 오신분도 있으시고 10명이 넘는 곤지암분들 만나서 반가웠습니다.

곤지암도 따로 정모를 계획중에 있으니 곤지암을베이스로 하시는분들 참고하시길......................... 

엮인글 :

clous

*.12.157.100

오랜만에 반가웠습니다. 도대체 그때 휘팍에서 같이 라이딩 했던 시절이 언제였는지 기억이 가물가물.....

첨부

Gazette

*.232.23.223

우와 2년전 사진 진짜 반갑네요! 이번시즌은 더 못볼지도 모르겠네요 ㅠ

clous

*.12.157.100

어디서든 보면 되죠. 저도 올해 휘팍을 갈 수 있을지 없을지 몰라요. ㅎ

태연[남]

*.62.216.88

저도, 꽃보더님들이 너무 많아서 깜놀했습죠..ㅎㅎ

Gazette

꽃보더분들이 참 많죠.................. 많아요.............................

엠리스

*.120.9.140

가제트님 만나서 반가웠습니다. 처음이라 어색어색했는데 가제트님과 바트님덕분에 어색함이 많이 없어지고 재미 있었어요~! 곤지암에서 만나면 인사드리겠습니다.. 후드티 저도 가제트님하고 똑같은거 있는데 멋모르고 입었다가 커플로 오해받겠네요 ㅋㅋ

Gazette

스키장에서는 다른후드를 입기에 괜찮습니다.........

스트릿용이라 ㅋㅋㅋㅋ

봉수

*.8.197.114

지산은... ㅠㅠ

Gazette

지산분은 못본것같네요......ㅠㅠ

베어그릴스

*.33.178.35

너무 일찍가셨어!!!!!!요

Gazette

일찍도망가서 죄송함다....ㅠ

비즈니스는 일요일도 못쉬게하네요.............

루비스타☆

*.226.208.91

베어스에 꽃보더가 있다구요!있다구요!
제가 저번시즌 내내
엑스레이레이더로 투시하며 그렇게 리프트에서 훓엇는듸...
없.....
올해는 어디가야 뵐까요~~~~
ㅡ겨빨때마다 뭔일 생기는 1인ㅡ

Gazette

꽃보더는 항상 슬로프에 있었습니다............

저나 루비스타님이 없을때 말이죠.........................

겨빨때 마다 무슨일이 생기시는건가요???????????? 설마 그 전설의 커플탄생???????

루비스타☆

악!!!!
커플은 먹는 컵밥 같은건가요?
배고파요.

이번시즌을 슬로프에서 숙식을 해야허나..요

Gazette

역시 전설은 사실이었군요................... 겨빨커플이라니.................... 근데 지금은요................???????????????

아..... 10분전에 피자먹었는데........................

전 이번시즌에 보노스프 좀 챙겨다니려구요. 곤지암정상휴게소에서 먹어야지..................

루비스타☆

겨빨은 한번도 가본적 없는

두시즌차 ㄱㅐ초보!

이번엔 슬로프에서 굴러보려구요.

누군가 나타나서 구해주면..

백설공주...왕자님 낚아채듯 채려구요.

아..일곱난장이 부터 구해야긋네요 ㅋㅋㅋㅋ

글고 원래 헝글은 안생겨요~~~~

DR.Nam

*.36.144.66

곤지암 엄청많았어요

Gazette

건너들은 겨빨파 파티에는 항상 2~3명이었다는데

이번엔 참 많았어요~

모카양

*.62.188.46

으아닛 베어스 꽃보더님들 소개졈...........

Gazette

입금은 국민은행........................................

thankyou

*.110.72.61

어제 반가웟어요. 곤지암 베이스인데 휘팍에 앉혀져 적응못하던 두 처자 챙겨주셔서 고마웟어요^^ 곤지암 모임에서 또 뵈요!!

Gazette

처음부터 못챙겨드려 죄송하네요~ 곤지암정모 진행하게 되면 오세요~

곰마을늑대

*.161.150.189

기승전...베어스...아싸~~

덜 잊혀진

*.138.120.60

용평은 나를 찾으라고, 11월~ 님한테 구라나 치고.. ㅋ

11월20일

*.152.12.25

앗..실은 알려주신 분이 가제트님인지 어필님인지 헷갈려요;;;
분명 헤어질때까지는 멀쩡했는데; 아직도 기억이 가물가물;;
새벽 네시까지 이어질줄은 몰랐지만;; 아주 즐거운 시간이었습니다! 잘 들어가셨나요??

덜 잊혀진

*.138.120.60

진범(?ㅋ)이 누군지는 중요하지 않습니다. 저는 그냥 갉굴 희생양이 필요할 뿐. ㅋ

(쪽지 : 저 분이 실토했어요, 본인이라고. ^^) 저야 잘 들어갔지요, 택시타면 금방.

이제 슬슬.. 이름 하나 파셔야죠? ^^

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

천하의 돈지암인데요!! 어딜 감히 기타로!!!!