[묻고답하기 이용안내]
부유한 아는 여자분의 장비를 알아봐주고 있습니다

네버썸머 인피니티를 추천했지만,

보드를 잘 모르는 상태로 봐서 그런지..

케슬러 더 라이드랑 요넥스 스무스를 보여줬더니

케슬러로 타고 싶다하네요.ㅡㅡ

케슬러 타고 낙옆치면 웃기죠? ㅡㅡ
엮인글 :

리베라

*.255.252.222

전혀 안웃겨요......그냥 비싼데크로 시작하나보다....그러네요...저는요..

해머말고 프리보드로 풀카빙 하시는분들 볼때는 우왕~~ 하지만요 ㅋ

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.202.20

오 마인드 좋네요..ㅎ

늙고병든닭

*.58.212.86

인피니티도 충분히 고가인데-0-

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.202.20

이월도 아닌 1516 인데, 디자인이 개취에 안맞나봐요

쫑우니

*.226.207.28

슈퍼카로 운전연수하는거죠...
연습은 연습용으로 하시라고 한번쯤 권하세요.
그차액으로 강습을 추천합니다.

그래도 뽀대라면 그냥 타라고해야죠 ㅋ

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.202.20

케슬러타고 강습도 받을 것 같네요

김럭키

*.70.15.57

그분 소개좀...

Rider

*.218.38.34

재미만 느낄수 있다면 뭐든 어떻겠어요....

종이비행기:)

*.159.126.73

부럽네요... 뭐 여건되면 뭘 사든 본인 맘이죠ㅎㅎ 데크가 상하면 맘이 촘 아프겠지만요ㅜ

buffy55

*.43.96.19

...멋져요

곰마을라이더

*.239.152.29

몇 단계 건너뛰시면 비용을 아낄 수도... ~^^

열심히 하셔서 잘 타시면 되지요 뭐.

반쪽보더

*.150.216.213

케양 다음은 옥군으로 가시겠군요??

꾸야.

*.62.178.23

케슬러로 시작해야죠
형편이 된다면..

@_@

*.69.228.95

가격을 떠나서

쌩초본면,  웃긴게 문제가 아니라, 케슬러로 턴 배우기 쉽지 않을꺼같은데,

스무스정도로 타라고 하세요..

햇님☼

*.195.244.168

장비 바꿈질에 의한 장비빨을 못느끼고 넘어가는거죠.. 이거 돈주고 살수도 없는 대단한 만족감인데 ㅎㅎ

알래스카불곰

*.157.198.251

케슬러가 초보 여자분이 다룰수 있을만큼
말랑한 녀석이던가요??
시작은 좀 쉬운거로 하시는게 좋을듯요

Cool-보더

*.73.250.50

아무래도 슈퍼카로 운전 연습 시작하는 느낌?

강습도 받으신다니까 뭐 운동신경 좋으신분이면 금방 배울수있을지도

그건 아니고 걍 몸치인데 자금사정만 좋은거라면 한시즌 하고 창고행이겠죠뭐 ㅎㅎ

부유한 분이시면 어떤 장비를 하더라도 상관없을듯합니다 

무리해서 사는것도아니고 자기 돈많아서 여유있게 시작하는거야 뭐 남이 간섭할만한 상황은 아니죠~ㅎㅎ

v흑기사v

*.248.49.163

그분께 이야기 하세요

운전 초보가 슈퍼카로 운전연습하겠다

이해가 돼냐구요,,,

이해한다그럼 타라구 하세요 물론 고생만하다 바꾸겠지만...

성Ql

*.82.63.84

운전하고 데크는 다릅니다...

초보용은 말그대로 컨트롤하기도 쉽고 가볍고 그렇치요..

상급으로 올라갈수록 데크도 컨트롤하기가 어렵습니다.  비싸고 좋은데크라고 다 좋은거 아니구요.

그냥 입문용 싼거 중고로 하나사서 턴까지 익힌후에 최상급을 구매하는것을 권장 해드립니다.

비싼거 구매해서 딜딜대다가 사고나서 데크에 상처생기면 맘고생까지 생깁니다.. 실력도 빨리 안늘고

Lydia*

*.41.82.25

전 팔고 초보용장비로 새로 알아보는중이에요...

버겁더라구요 ㅜ,ㅜ

별립

*.88.93.247

개취 문제이면 스푼데크를 보여주세요 그래픽도 아기자기하고 소프트하고 플랫이라 배우기 편할꺼에요

체면의 문제면 답없지만요...

Firststep~!!!

*.149.12.254

최상급 데크가 잘타진다

이러한 명제는 "어디서" 라는 말이 붙어야 된다고 봅니다.

케슬러를 고집하면 데크를 두장 사라고 추천하고 싶네요. (어차피 부유하다고 하니)

연습용 데크로 싸고 말랑한거 하나, 주력용 데크로 케슬러 이렇게 타보라고 하시는게 좋을 듯 하네요

날쭈

*.179.225.136

부대낄텐데...  세컨덱 구매하시는게..

삼갈

*.239.179.166

여성분들이 타기에 스무스가 정말 좋더군요!
고가 장비를 구입하셔도 좋지만 타면서 배우기 좋은 데크를 추천해봅니다! 그런의미에서 스무스를 다시한번 권면을 ㅎㅎ

guycool

*.78.218.61

남이 뭘 타던 무슨 상관 입니까?

스노우보딩 자체는 서구의 개인주의 취향인데 우리나라에서는 아직 한국 특유의 문화 색체를 못벗어나는것 같아요.

알파인 처음 탈 때는 알파인 신고 낙엽 합니다.^^

나쑤리헴

*.166.114.96

초보부터 시작하면 여기저기 까이는데도 많고... 배우면서 막타야하는데 고가장비로 마음 아프지않으시겠어요 ~~ ? 그리고 가벼운 여자분은 말랑하고 다루기 쉽고, 가벼운게 처음에 눈에 적응하기 좋을거같긴 합니다만 ~~~ 결정은 사고싶으신 분이 하는거니 좋은결정하세영~~