[헝그리보더닷컴 이용안내]
이거떼어내다가 속터져 죽을뻔했네요

푸르르

*.183.190.154

내가 아는 그 원피스가 아니네( 시무룩.. )

데스레인

*.62.67.180

절 용서하세요

호퍼

*.185.245.187

이..이걸기대하고 들어온게 아닌데 (시무룩..) 

스티커는 이쁘네여 그래도!

낙초

*.115.137.191

사보가 나타났었죠 ㅋㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

구겨져있는건 홀로그램 시트지인가요??

아깝네요...ㅠㅠ

Furai™

*.62.162.54

걍 투명에 인쇄하세요... 저 처럼.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

커....컷팅 프린터가 아니고 수작업이었나요?!!!!!!!!

데스레인

*.62.67.180

프린터 플러스 수작업 살짝요ㅋㅋ

멜랑꼴늬

*.70.51.162

이야 대박이네요^^*
넘이뻐보여요

porpoly

*.50.114.165

에이스죽을때 울었던 1인 ㅠㅠ

숙쟈냔

*.223.3.197

저도...펑펑 울었드랬죠...ㅠㅠㅠㅠ

곤돌라

*.62.173.163

ASL 에이스가 너무 일찍 죽었어 ㅜㅜ

x2유부

*.218.141.39

나미 랑 여자 주인공들  "*가" 는 언제 그리 커진거죠?  한참만에 봤는데,, 애들 만환데도 애들이랑 같이 못 보겠다는...

쥐똥e

*.62.229.47

멋지다...

데스레인

*.62.67.79

남자캐릭터라 좀 그렇죠?

다음번은 나미 로빈 갑니다...,

특급낙엽이야

*.252.164.171

헉 노무 붙이고 싶은 스티커네뇨!!ㅠㅠ

호떵이

*.7.50.190

난 아직 순수해ㅋㅋㅋ
푸르르 님과 다른생각을 :D

데스레인

*.62.67.79

과연...

쏘옹~

*.62.169.71

핸콬은요!!!!!!!!!!!!!!

반추

*.111.11.105

제가 기대한건...이게아닌데ㅜㅜ