[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]
오오 땡보딩으로 7번타고 포기..
눈은 오나 사람이 어어어어엄청 많아여 ㅠㅠ

댓글 '7'

서니거거

*.62.179.29

여기는. 왜. 댓글이. 없죠?   

여자 사진에는. 댓글이. 많던데.  

이상한. 사진이라. 댓글안다나여?

베어그릴스

*.78.116.144

이상한사진이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.195

ㅋㅋㅋㅋ 자켓이 참 이쁘네요 

v흑기사v

*.248.49.163

남자가 많은 헝글 특성상,,,ㅎㅎ

서니거거

*.33.178.114

이상하다는게.  다른. 남자사진은. 얼굴도. 작고. 도시남자같은분들이. 

바라클라바에. 하이바에. 고글쓰면.  겁나. 서울사람같고. 멋진게. 이분은

나름꾸미고. 자켓도. 새거겠지만. 그분들과는. 다른 무언가때문에

이상하다한거입니다.  오해하지마세요. 

레브가스

*.132.154.43

.......................고맙네........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DandyKim

*.109.113.66

작년에 휘팍 다녔는데

여기가 어딘지 가물 가물

호크리프트 내려서 펭귄 가는 쪽이려나여? ㄷㄷ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )