[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

생존왕입니다.

지난 금요일 휘닉스파크를 시작으로 강원권 스키장들이 개장을 하고있습니다.

그래서 달려간 휘리리리리리팍!!!

땡보딩을 목표로 달려갔지만 약간 늦은 오픈에 여기저기 기웃거리다가

고사떡을 얻어먹고 슬롭쪽으로 나갔는데

"킁"님과 "남박사"님과 "종이비행기(SCV)"양이 행사준비를 바쁘게 하고계셨습니다.

어김없이 보라도리님은 셔터를 찰칵찰칵

기쁜맘에 달려가 아는척을하고 이리저리 도와주고있는데 리프트쪽으로 가면서 방송하시는 "리키"님 발견!!

방송용 카메라에 난입해서 성인용품홍보 죄송했습니다. 꾸벅~

그때 등장한 방송국용 완전 큰 카메라!!

인터뷰 했습니다. ㅋㅋ

이사진은 "보라돌이"님께서 찍어주신 사진입니다.

항상 좋은 사진 감사합니다!!!!

방송캡쳐본입니다.

저는 바라클라바 쓰고 고글 올린 제 모습을 처음봤습니다.

많은 반성을 하게되는 캡쳐였습니다.

이상 휘팍 오픈빵 후기 끝~

개장날이였는데 날씨가 많이 추웠습니다.

항상 고생하시는 킁님 남박사님 외 SCV님들 감사합니다!!!!!!!!!

DarkPupil

*.220.156.186

인민군엔 추천 입니다. 

추천 ^^ 

베어그릴스

*.78.116.144

역시 조선TV엔 인민군 복장인건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

마식령도 시설 완전 좋와 뵈네요...ㅎㅎㅎㅎ

눈사이로막까

*.37.40.85

악 전에 올라왔던 성지글에 진짜가 나타나셨네요~

베어그릴스

ㅎㅎㅎ 방갑습니당

sweetyj

*.146.11.203

아무쪼록 안전하게 보딩스킹했으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

나름 메소드 연기였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

m&m

*.249.151.34

기왕이면 jtbc.

-_ -

베어그릴스

애사심인가요.... 맨날 야근시키는 그곳이 그렇게 좋습니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북치는남자

*.91.126.115

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=News&document_srl=34315326

혹시나 가리지 않은 사진을 보시고 싶으신 분들은

요기로 가시면 되시겠습니다~

베어그릴스

친절하시군요... -_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

*.34.130.253

아.무.쪼.록.안.전.하.게.보.딩.스.킹.했.으.면.좋.겠.습.니.다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

억양에 화살표좀 박아주세요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

역시.. 북조선티비...

베어그릴스

역시 인민군....

자이언트뉴비

*.247.149.239

이미 원본 다 봤는데 굳이 모자이크 하시는 수고를 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

베어그릴스

전 소중하니깐요... 그대들의 망막도 소중하니깐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로빈제이

*.94.73.195

다시금 하는 말이지만

제가 이래서 TV조선을 안봅니다.

나오는것마다...에휴....

베어그릴스

하.... 반박할수가 없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TopEleven

*.226.62.155

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.101.44.15

아.무.쪼.록.안.전.하.게.보.딩.스.킹.했.으.면.좋.겠.습.니.다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

베어그릴스

이 맨트를 할려고 ng를 몇번 낼줄 아십니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.7.46.254

쌩 라이브로 봤어야 하는건데...
아쉽네요ㅋㅋㅋ

워니엄마한테 보여줬더니
멋있대요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
저보다....

베어그릴스

형수님 흰색 면티 입고오시면 싸인해드린다고 전해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lemonski

*.202.172.220

조선티비 인민군복 빵 터짐요 ~ ㅎㅎㅎ

베어그릴스

이상하게 씽크가... ㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

인터뷰에 기합이 빡~! 하고 들어 가 있으십니다..ㅎㅎ

베어그릴스

아닌데요 긴장 전혀~~~ 안했는데요.....ㅠㅠ 좀 쫄리긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋ

Lucy♡

*.62.222.244

반년에 한번 나올까말까한 기억에 남는 인터뷰였습니다!

베어그릴스

이거말고 다른걸로 tv출현한거 보면 더 빵 터질껄요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.12.157.100

조선티비 남남북녀는 또 뭐여....  -_-;;;

베어그릴스

북조선이라 북남북녀가 적절한거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙초

*.62.229.192

여주에서 성인용품 파신다는 그분이시군요 ㅎㅎ

베어그릴스

으하핫 방송초반을 보셨군요!!! ㅋㅋㅋ

깃쫄깃쫄

*.21.23.56

악ㅋㅋㅋㅋ 북조선티비 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아..천막밑쪽에 계신거 멀리서 보고  동생이랑 "베어그릴스님이야~저분이 생존왕님이야~수근수근"하면서 신기해 했어요ㅎㅎㅎㅎ

(연예인보는 느낌?@_@)ㅋㅋ

역시 북조선연예인이라 티비에도 나오시는군뇨//ㅁ// 우왕~~~ㅋㅋㅋㅋ

베어그릴스

헐... 제가 왜....  노멀하게 생겨서 못알아보셨을껄요.... ㅈㅅ  

미천한 북괴군형 몽타주입니다....

poorie™♨

*.111.61.26

베어그릴스님..

이거 보고...완전 빵 터졌습니다.

큰 웃음 주셔서...감사합니다. ^^;; ㅋㅋㅋㅋ