[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올시즌 여친 선물입니다.. 보드복이 없어도 열심히 타는 모습이 예뻐서.. ㅎ

데님남방이 예쁘다길래..  이번에 큰맘먹고 질렀습니다. 부츠도 없어서 나이키꺼 질러줬구요.. ㅠㅠ

마음에 든다할까요? 업종이 코디쪽이라.. 모아서 코디해봤는데..

감동했음 좋겠네요^^

댓글 '6'

횟집막내아들

*.198.7.156

짚신을 사줘도 감동 하실꺼에요

roxy09

*.18.89.35

데님 남방 이쁘네요~~~ 첨보는 스타일인것같은데 이쁘네용~~ ^^

나도 저런 남친 있으면 좋겠네요...

짚신이라도...

서당개1년

*.115.150.22

선물 사주는 여친 있으면 좋겠다 ~! 부럽네여 ^^

JSunny

*.180.58.29

전 저 자켓 아직 장바구니에.. 언제 사지.. ㅋㅋ 이쁜거 사셧네요 ㅋㅋ

스노우맥

*.135.160.61

저 데님 남방 헝글몰에서 본건데.. 스타일 독특하고 괜찮네요.

그리고 스타일의 완성은 나이키부츠!

최승욱_938640

*.44.220.77

ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )