본 게시글은 2015년 11월 28일 토요일 휘닉스파크에서 진행된 WTD 고글 시착회 후기 모음입니다.

이벤트 당첨

zl랄쟁e

뽀더용가리

유민군

3분 모두 축하드립니다.

증정 고글은 내부 사정으로 인해 변경될 수 있습니다

당첨되신 3분은 choijaehoon@ogk.co.kr로   

택배수령 받으실 주소, 연락처, 성함, 헝그리보더 닉네임 등을 

12월 7일까지 보내주세요. 

1. 비타돌체 : WTD 고글 착용 후기!!

휘팍에서 착용해본 WTD 고글

디자인도예쁘고, 바디 자체가 엄청 소프트해서

얼굴에 촥 감기는 느낌이어서 좋았어요

프레임이 넓어서 시야 확보도 엄지 척!!

맘에 들어븜요!!^^

2. Chu 님 : WTD고글사용후기otg

장비사용후기 고글이 전반적으로 깔끔하게보이고 디자인도 정말 맘에드는게 많네요 ~~좋아요~헝그리짱

가격대도 저렴하다하니 좋은거같아요~

3. zl랄쟁e님 : WTD 고글 착용 후기

착용하고 타보지는 않았으나,, 

착용 후 막 돌아다녀보니 
시야가 허버 조음,,, 보기엔 아담해보여 설마 했는디,,
무색하게스리 딱 좋음,, 하트 백만개 드립니다..ㅋ
저는 모던한 색상들이 맘에 들더군요,,
특히 겨자도 아니고 노랑도 아니고,, 은근한 누런색,,,,??
고거이 참 섹시함,, 하트 오억만개 투척!! 
벽돌색도 고급짐,, 
렌즈도 꿀렁거리는거 없고 선명하고 환하게 잘보이더군요,,쪼아!!
그리구 어떤 모델은 렌즈와 밴드가 일체형이라 프레임만 갈면 되더라구요,,
밴드 이뻐버림 >.<
우앙우아~~연씬 탄성나옴 +.+
허접한 후기지만 제가 느낀대로 끄적여 봅니다 
마지막으로 내 스타일임,,
남성스러움을 탑재한 저에게는 한껏 여자여자하게 해줄 아이템은 분명합니다
원래 이런거 잘 안쓴디 이쁘긴 하더라고요 케케케켘케
(_ _) 감사합니다,, 이쁜색상 더 마니마니 맹글어주세용❤️

4. ㅆㅐ앰 님 : wtd 고글 시착 후기!! 2CHAOS

예뻐요ㅋㅋ
쌩얼이여도 클리어렌즈를 낄수잇는 그런 고글!
날 커버해주다니ㅋㅋ
시야도 좋고 착한가격에 렌즈를 두개씩이나♡.♡
꼭 갖고시퍼용~~!
사진 백장 찍을게요ㅎㅎ

추운데 행사진행하느라 고생 많으셧고 좋은 추억이 되엇어요^^
번창하세요~~

아!! 절대로 부러지지 않는다며 반으로 접엇을때 완전 짱이엿어요ㅋㅋ입 쩍~ 벌어지더라는ㅋㅋ
지산 베이스에 에코라는 동호회 시샵 마누라인데 
홍보 많이 할게요^^

근데 사진이 안올라가네요ㅜㅜ
어찌하는거지?ㅜ

진심~~너무너무 갖고시퍼용!!
이벤트나 경품 당첨운이 하나도 없지만 
후에 잇을 쬐금한 당첨운이라도 모두 모아 올인해서 wtd고글을 받고싶네요ㅜㅜ

만약 당첨되면 보드 타는날까지 이것만 쓸거에요!!
매시즌 상주합니당^^

좋은제품 많이 만들어주세요!^^

5. id: 뽀더용가리 님 : 15-16 WTD 시승회 후기!!! - 2BUGABOO

11월 28일 주말에 휘닉스파크 개장 첫주말을 이용해서

자체 개장빵 행사를 가졌습니다. 

헝그리보더 개장빵 행사와 같이 WTD에서도 시착회 및 고글 전시회 행사를 하고 있어서

슬쩍 가서 구경을 하고 왔습니다. 

WTD는 오클리, 본지퍼 등 세계 유수의 고글 브랜드를 OEM 생산하고 있는 한국 OGK에서 새로 런칭한 

브랜드 입니다. WING도 OGK에서 만드는 브랜드인데.. 제가 WING 작년모델을 올해도 착용하고 있어

관심을 가지고 있었습니다. 

WING이 약간 먼가 저가, 렌탈용, 초보자용, 늙은 아저씨용(?) 등 이미지가 있긴하지만 

실제 써보면 와 이고글 진짜 잘만들었는데... 하는 생각을 들게 하는데요. 

WTD는 일부 새모델을 포함해서 작년까지 발매됐던 WING의 인기모델들을 올해 15-16 라인업으로 내놨습니다. 

그중에서 제일 제가 멋지다고 생각한 모델이 바로.. 2BUGABOO라는 모델입니다. 

이모델은 작년까지 포토크로믹 렌즈를 탑재하였던 카오스 모델 대신 올해에 포토크로믹 렌즈가 탑재되어 있는 

모델이라고 합니다. 포토크로믹은 아시다시피 광량에 따라 렌즈의 밝기가 변해서 주간/야간, 화창한날/눈오는날 관계없이

하나의 렌즈로 다 탈 수 있는 장점이 있는 렌즈입니다.  물론 다른 고글 업체에서도 엄청 고가에 판매되는 렌즈기도 하죠.

제가 갔을때는 포토크로믹 모델은 없었던 거 같구요. 그대신 렌즈 프레임을 체험하기 위해 2BUGABOO  정렬의 레드 컬러를 

껴봤습니다. 

프레임리스라 시야가 시원하고..... 제가 먼가.. 대두(?)인데도 불구하고..... 고글이 커보이는 착시현상을 가져다 줍니다. 

렌즈교체가 2V-STORM 모델에 비해선 어려운 것 같지만 포토크로믹 렌즈를 선택하면 렌즈를 교환할 일이 없으니 

그냥 쭉 끼면 되죠.... 

디자인이 젊어지고 세련되졌지만 WTD 고글이지만 기술력은 점점 발전하고 있는게 느껴집니다. 

작년에 윙고글 선택할때 아.. 가뜩이나 나이먹었는데 아저씨 고글썼다고 놀림당할까봐... 걱정했는데. 

WTD는 그런 걱정은 안해도 될 것 같네요. 고글 교체하실때 WTD도 꼭 한번 써보고 결정하세요. 

후회안하실꺼에요. 일단.. 코가 낮아도 바람 안들어오고 편하거든요.. ^^;;;;;;;;

제 착샷 한번 보세요. ^^

6. 아산독수리 님 : WTD-V2 STORM 고글 시착 후기

11월 28일에 WTD 고글 시착 행사가 있어 참여했습니다ㅋ

일단 시야가 넚고 너무 어둡지 않은게 좋았고요.
무엇보다도 V2 STORM은 제가 원하는 무테에 굉장히 커서
제 못생긴 얼굴을 다 가려주는게 맘에 쏙ㅋㅋㅋ
이거다 싶었는데 판매는 안하신다고;;;
경품으로 주실려고 판매 안하신 거겠죠?ㅎㅎㅎ

7. 유민군 님 : 1516 WTD 2CHAOS 고글 시착 후기

2015년 11월 28일에 휘닉스파크 야외무대 앞에서 진행된 WTD 고글 시착회에 다녀왔습니다.

이전에 사용 하던 고글은 

일렉 EG2 드래곤 APX 매트릭스 고글 등이며 

잠시동안 시착하면서 느낀 느낌을 적고자 합니다.

기본적으로 고글을 착용하였을때 

얼굴에 닿는 부분이 편안하면서 얼굴면에 고루 밀착되는 느낌이 너무 좋았습니다.

헝글이벤트를 위해 방명록만 작성하고 지나가려고 했는데 

잠시 써본 편안한 느낌에 시착하게 되었습니다.

제가 느낀 다른 고글들은 광대부분이 코부분보다 더 눌러주는 느낌이라 광대쪽이 다른쪽에 비해 많이 압박되었는데

1516 WTD 2CHAOS 고글의 경우 전반적으로 고르게 밀착되는 느낌이라 한결 편했습니다.

흐린날씨에도 불구하고 설면이 잘보여서 놀랐고, 잘보이기 때문에 눈이 조금은 보일줄 알았는데 

그렇지 않아서 놀라고 좋았습니다.

빅프레임 고글인만큼 시야각도 넓어서 너무 좋았구요.

제 고글 버리고 바꿔가고 싶었습니다 ....

요약

1. 편하다

2. 잘보인다.

3. 말이 필요없다 좋다 ㅠㅠ

8. 눈찾아삼만리 님 WTD 고글 시착후기입니다~

지난 토요일 휘닉스파크에서 헝그리보더 행사가 있기에 주변을 기웃기웃했습니다

바로 옆 부스에서는 WTD 고글 시착이 있어 맘에드는 디자인을 쭉 보던중

바로 손이 가는 모델로 바로 착용을 해봤습니다.

바라클라바 위에쓴 부니햇을 정말정말 벗기싫은데... 착용이 너무 하고파서 빠른손놀림으로

착용하고 있던 고글을 빼자마자 바로 WTD고글을 써봤습니다.

일단 시야확보는... 타의 추종을 불허하네요... 기존 프레임 없는 모델을 갖고 있었기에 크기면에서는

별다른 차이점은 못느꼈으나... 착용을 해봄과 동시에... 장점이 바로 드러나더군요.

바로.. 무게 !!!!!

경량화인지 어쩐지 잘 모르겠지만... 착용했을때 묵직한 느낌은 전혀없고.. 참 가볍다라는 생각부터

들었습니다.  

이 고글이면... 고글이 흘러내릴까봐 밴드를 꽉조여서... 착용을 하던 기존 갖고있던 고글과는 달리

내 포동한 볼살에 더이상의 너구리 자국을 주지 않아도 될 수 있을거 같다는 느낌이 드네요 !!!

더불어.... 사진도 이렇게 잘 찍어주시고.. 감사합니다 ^-^  이번시즌 인생샷이네요 ㅋㅋ 헤헤

이번 1516시즌의 꽃보더가 되고싶다면...

평범한 얼굴을 가득 채워주며 빛내줄 빅프레임의 WTD 2CHAOS-BLACK 추천합니다 !!!

행사에 참여해주신 분들에게 감사의 말씀드립니다.

이벤트 당첨 :

zl랄쟁e

뽀더용가리

유민군

3분 모두 축하드립니다.

증정 고글은 내부 사정으로 인해 변경될 수 있습니다

당첨되신 3분은 choijaehoon@ogk.co.kr로   

택배수령 받으실 주소, 연락처, 성함, 헝그리보더 닉네임 등을 

12월 7일까지 보내주세요. 

엮인글 :

댓글 '1'

호랑이...^^

*.255.20.233

참석못해서 아쉬워요 ㅡㅜ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )